Криминал #1461 24 июля 2015 (изменено) Мда, где вариант типо плакич нахуй не нужен, пусть идет дворы подметать? хз найс вариант Изменено 24 июля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1462 24 июля 2015 чего ты распизделся, питлорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1463 24 июля 2015 Мда, где вариант типо плакич нахуй не нужен, пусть идет дворы подметать? хз найс вариант был же в предыдущей голосовалке, это финал White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1464 24 июля 2015 чё там артас, ещё не ушёл из доты со вчерашнего дня? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1465 24 июля 2015 а зачем в тредике отписываются уебища хейтеры ? пиздуйте под шконку , недолюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #1466 24 июля 2015 Мона матча 3 веги и весь грандфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1467 24 июля 2015 зачем криминал вообще чето пишет в интернете :lol: ХРЮХРЮ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1468 24 июля 2015 у папеча 4359 часов в дотуэто я так, если станет больше = возвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1469 24 июля 2015 (изменено) а зачем в тредике отписываются уебища хейтеры ? пиздуйте под шконку , недолюдиЖирно вбрасываешь, довн. Голосование подстроено, не верю, что на пд большинство голосовало за "пусть комментирует" (=хуесосы), а не за "пусть сдохнет" (=адекваты). Изменено 24 июля 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1470 24 июля 2015 он же удалил доту, как он будет комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #1471 24 июля 2015 чё там артас, ещё не ушёл из доты со вчерашнего дня?после камбека? уже опять закончил карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1472 24 июля 2015 а зачем в тредике отписываются уебища хейтеры ? пиздуйте под шконку , недолюдиЖирно вбрасываешь, довн. Голосование подстроено, не верю, что на пд большинство голосовало за "пусть комментирует" (=хуесосы), а не за "пусть сдохнет" (=адекваты).Ну и не верь, даун, вот только в предыдущем опросе был такой вариант, это уже некст этап Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1473 24 июля 2015 он же удалил доту, как он будет комментить? он не говорил, что удалил доту навсегда, а играть прекратил навсегда (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1474 24 июля 2015 хочу самовыпил папеча на вебку с комментариями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1476 24 июля 2015 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ВИННИЦЕ И УВИДЕЛ АРТАСА В МАЙКЕ "Я БОТ АЛЬФРЕД", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ 5К МУСОР", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 6К ПОМОЙКЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НА 6К ПТС, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ГАБЕНА В РОТ! ТОЛЬКО 6К ПОМОЙКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР 6К ПТС!!! пацаны ебашьте 5к мусор, 4к трешей, даунов со стрима дреда, угорайте на 6к, любите свою Семью, пацанов из темы артаса на ПД! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 6К ИЗ РИЛ! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #1477 24 июля 2015 ну и хуйня , а не пастапридумал говно из жопы и форсит , сын шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1479 24 июля 2015 еба ты дерзкая свинка папеча DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1480 24 июля 2015 (изменено) да че взять с дефолтной твари, которая не знает про пасту мытищи 359 чисто детект школотронов, фанов викедстика, дрида и прочего мусора Изменено 24 июля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение