Buddy Rich #1801 25 июля 2015 (изменено) этому дауну деньги платят, а он выебывается ещеэто не хочу,это не буду, это позднону что за урод а долбоеб, съеби с топика. Тут люди не могут нормально определиться, что они хотят. Ноунейм критикует Папеча. вголос Изменено 25 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1802 25 июля 2015 Короче голосовалка. 1 - Вега идет нахуй.2 - Смотрим только первую игру.3 - Смотрим первую игру + игру в лузерах (вариант при лузе веги)4 - Смотрим первую игру + игру в нринд финале (фариант вина веги)5 - Смотрим только гранд финал(вин веги)6 - Смотрим Только лузера (лез веги) 7 - СМОТРИМ ВСЕ МАТЧИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1803 25 июля 2015 (изменено) вся суть выборов. Изменено 25 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1804 25 июля 2015 А и ещё 8 - смотрим первую игру и ЕСЛИ ВЕГА ВИН СМОТРИМ ГРАНД ФИНАЛ ЕСЛИ ЛУЗ НЕ СМОТРИМ ЛУЗЕРА (самый популярный) Короче обработать ту хуйня что я написал и вперед ГОЛОСОВАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1805 25 июля 2015 в голос с ограничение бо2 до 1 часу ночи, бо3 после часа уже не канаетмде, у меня это +2 по месному, и ничоон же хиккан ему с утра не на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1806 25 июля 2015 зож ебаспать надо ложиться во время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1807 25 июля 2015 Короче, энивей будем смотреть все матчи, которые начнутся до часу ночи. И все. А они еще думают как бы это еще потратить оставшийся донат. Ему энивей закинут на груп. стадию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1808 25 июля 2015 Короче, энивей будем смотреть все матчи, которые начнутся до часу ночи.И все.А они еще думают как бы это еще потратить оставшийся донат.Ему энивей закинут на груп. стадию. ТЫ ЗАКИНЕШЬ? АЛЕ ВСЕ МАТЧИ АГА ЗДАРОВА ХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ. СЪЕБАЛИ НАХУЙ С ТОПИКА ДАУНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1809 25 июля 2015 (изменено) Короче, энивей будем смотреть все матчи, которые начнутся до часу ночи.И все.А они еще думают как бы это еще потратить оставшийся донат.Ему энивей закинут на груп. стадию. ТЫ ЗАКИНЕШЬ? АЛЕ ВСЕ МАТЧИ АГА ЗДАРОВА ХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ. СЪЕБАЛИ НАХУЙ С ТОПИКА ДАУНЫ.Читай топик даун.Там было 2-3 челика, которые хотели закинуть по 2-3 матча на групповую стадию офк. Изменено 25 июля 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1810 25 июля 2015 Там было 2-3 челика, которые хотели закинуть по 2-3 матча. Короче, энивей будем смотреть все матчи, которые начнутся до часу ночи. Ему энивей закинут на груп. стадию. 2-3 челика ЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1811 25 июля 2015 голосовалка идет нахуй, хватит смотрим цдек-вега в 19:00если вега вин - смотрим финал винеров Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1812 25 июля 2015 Там было 2-3 челика, которые хотели закинуть по 2-3 матча. Короче, энивей будем смотреть все матчи, которые начнутся до часу ночи. Ему энивей закинут на груп. стадию.2-3 челика ЯСНОУ тебя проблемы с восприятием реальности? Это относится только к вайл карду, который все и обсуждают, дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1813 25 июля 2015 Щас бы все полимеры на Веге проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1814 25 июля 2015 первую игру полюбому надо стримить хоть даже 1.ато заскучали по папичнатору http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1815 25 июля 2015 (изменено) Короче я за вариант - смотрим цдек-вега в 19:00. если вега вин - смотрим финал винеров. НО ПИЗДЕЦ ПРОТИВ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ Что-то если вега проебет. Что будет в 99.99999999999999999% случаев. Изменено 25 июля 2015 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1816 25 июля 2015 ^ зис. все равно сутками дома сидит. не похуй ли когда спать. как раз отдохнул бы от дотки недельку, а там смотри и 7200 подъедетЧто у тебя за болезнь? Ты не понимаешь, что проблема не в нем, а в его тиммейтах, что измениться если он отдохнет? Его тиммейты перестануть брать клокверка, шейкера или рубика? Артас - лучший игрок, и меня просто вымораживает ваши месседжы рода "отдохни", это просто - жесть. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1817 25 июля 2015 Бля папич посчади народ плс. Не бери 45$ за бо3 независимо от того сколько игры будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1819 25 июля 2015 (изменено) хули так лагает Изменено 25 июля 2015 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1820 25 июля 2015 И офк думаю папич не захочет стримить 2 бо3 подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение