Energy(O.o) #1821 25 июля 2015 бля угомонись уже Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #1822 25 июля 2015 мне кажется надо стримить только игры натус винсере + финал. я хз зачем вообще остальные команды, разве что от нави отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1823 25 июля 2015 Напишите чтоль в названии топика, что завтра в 19 00 VEGA-CDEC с комментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenwhite #1824 25 июля 2015 Оставляю свой донат на стрим интатак ты сам будешь игры выбирать? или голосовалкой?Ну пусть вайлд кард отстримит, если будет норм я тогда на много игр закину Короче я так понял на wild card с общака.Давайте решать чо на групповом смотреть будем, я оплачу 3 бо2. по одному бо2 на вп/эмпайр/нави.противников надо выбрать + чтобы не поздно матчи были Пока 2 единственных человека которые готовы донатить. Вопрос ещё, сколько сабжей с твича было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1825 25 июля 2015 Короче смотрим 1 игру 100% т.к. Большинство за и это скорее всего одна игра которую мы смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #1826 25 июля 2015 Гайс, а давайте похитим папича, посадим его в клетку и заставим стримить за еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1827 25 июля 2015 А чё тут думать? Если папеч строит из себя целку (на самом деле он хочет, чтобы ему ЕЩЁ ЗАПЛАТИЛИ ЗА СТРИМ НОЧНЫХ ИГР), то пусть стримит все СНГ-команды с 18.00 по 01.00 (начало матча). По кд. А донатычи пускай рубсики оформляют (я бы, в принципе, тоже задонатил, но не хочу спонсировать эту мразь ублюдочную). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #1828 25 июля 2015 Каспер+годхант - более ли менееуносите больногоудваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1829 25 июля 2015 И офк думаю папич не захочет стримить 2 бо3 подряд.Он не сможет стримить 2 бо3 подряд. Будет игра с 18.00 по там 21.00 и потом ещё с 0.00 второе Бо3 (если вега пройдет). Тем более, Бо3 является двумя играми чуть более, чем чаще (хотя на квалах же заготовочки, камбеки туда-сюда). А основная стадия - Бо2, тут 2 матча спокойно каждый день. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1830 25 июля 2015 НСу чёт папич покоя не даёт, чуть ли не в каждом интервью его упоминает Завидует хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1831 25 июля 2015 Каспер+годхант - более ли менееуносите больногоудваиваюИх уровень комментирования на фоне СНГ-помойки очень высокий. Если мутить их дебильные шуточки (а в серьезных играх их мало), то отлично слушается, годхант сильно развил свой навык в доте и шарит не хуже Версуты + годхант замечает моменты, т.к. молодой. Когда у тебя руки в жире от картошки и пиво капает с подбородка, то важно не пропустит ни одного момента, а годхант по этому показателю (вместе с каспером) в топе СНГ-хаба. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1832 25 июля 2015 Нашел его реплеи еще на куче героев старые (дестроер врка варлок лешрак и прочее говно) http://www.twitch.tv/sin_valeta кто хочет го смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1833 25 июля 2015 Нашел его реплеи еще на куче героев старые (дестроер врка варлок лешрак и прочее говно) http://www.twitch.tv/sin_valeta кто хочет го смотретьНахуй смотреть это говно бай "Король-Орёл 3 раза скажи" без выбора качества (у кого-то Инет слабый или смотрит на планшете или телик староват)? Лучше папечу задонатить на 2-ой комп, чтобы по КД крутил стрим с задержкой 10 минут без комментариев, чем блядь РЕПЛЕЙ СМОТРЕТЬ БЕЗ ЗВУКА БАЙ 5к ИГРОК РОФЛ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1834 25 июля 2015 короче ок на твитче пишу что завтра комменты в 19:00 веги с китайцами а винера точно в 22:00 ? ну типа там сначала же одна игра, а потом вторая а не одновременно?мб и в 23:00 будет или позже я так понял вы хотите чтоб я комментил винеров если это будут вегичи?потом лузеров их комментить я уже врядли смогу, будет наверно вери поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1835 25 июля 2015 Откомментишь первую игру веги, а дальше будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1836 25 июля 2015 короче ок на твитче пишу что завтра комменты в 19:00 веги с китайцами а винера точно в 22:00 ? ну типа там сначала же одна игра, а потом вторая а не одновременно?мб и в 23:00 будет или позже я так понял вы хотите чтоб я комментил винеров если это будут вегичи?потом лузеров их комментить я уже врядли смогу, будет наверно вери поздноЛузеров вообще забей смысла нет коментить, только если финл лузеров и там будет вега. Но это вери поздно. Так что забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1837 25 июля 2015 НСу чёт папич покоя не даёт, чуть ли не в каждом интервью его упоминает Завидует хуесос Это тайная пиар компания.Скоро будет Virtus.pro.PapechБудет сидеть возле нса и мило улыбаться в его классных роликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenwhite #1838 25 июля 2015 короче ок на твитче пишу что завтра комменты в 19:00 веги с китайцами а винера точно в 22:00 ? ну типа там сначала же одна игра, а потом вторая а не одновременно?мб и в 23:00 будет или позже я так понял вы хотите чтоб я комментил винеров если это будут вегичи?потом лузеров их комментить я уже врядли смогу, будет наверно вери поздновсё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1839 25 июля 2015 И офк думаю папич не захочет стримить 2 бо3 подряд.Он не сможет стримить 2 бо3 подряд. Будет игра с 18.00 по там 21.00 и потом ещё с 0.00 второе Бо3 (если вега пройдет). Тем более, Бо3 является двумя играми чуть более, чем чаще (хотя на квалах же заготовочки, камбеки туда-сюда). А основная стадия - Бо2, тут 2 матча спокойно каждый день.Ты инфу с виртус про смотрел? Игры одновременно идут если ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1840 25 июля 2015 И офк думаю папич не захочет стримить 2 бо3 подряд.Он не сможет стримить 2 бо3 подряд. Будет игра с 18.00 по там 21.00 и потом ещё с 0.00 второе Бо3 (если вега пройдет). Тем более, Бо3 является двумя играми чуть более, чем чаще (хотя на квалах же заготовочки, камбеки туда-сюда). А основная стадия - Бо2, тут 2 матча спокойно каждый день.Ты инфу с виртус про смотрел?Уже посмотрел пару дней назад на офф сайте. Ну и на ВП уже есть новость. 18:00 CDEC vs (bo3) Vega Squadron Dota 2 The International А121:00 MVP Phoenix vs (bo3) Team Archon Dota 2 The International А200:00 Победитель А1 vs (bo3) Победитель А2 Dota 2 The International А303:00 Проигравший А1 vs (bo3) Проигравший А2 Dota 2 The International А406:00 Проигравший А3 vs (bo3) Победитель А4 Dota 2 The International А5 + матч не будет стартовать, если прошлые ещё играют (но может стартануть раньше теоретически). Поэтому очевидно, что 2-я игра веги в случае победы будет отстримлена 100%, а вот в случае поражения - уже нужны 0-2 и потом 2-0, а ведь на ТИ куча аналитики ПОСЛЕ КАЖДОЙ ИГРЫ + могут интервью взять, хотя они в комнатухах играют, может и быстрее будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение