Wasurenaide #1861 25 июля 2015 Все кто смотрит фашиста - сам фашист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1862 25 июля 2015 (изменено) Папич сколько всего сабжей с рубсидика + твича? рубсидик 1090остальные челики еще примерно столько же в общем (оплата за стримы, друзья в стиме, подарки фри)и 320+ с твитча(ну у меня еще 9 игр осталось которые я должен откоментить) на этом пока всё после интика я стримить буду только бесплатно кску и пое время от временидоту ранкед я стримить не имею ни малейшего желаниязабудьтея умер как дотер бтв с этого моментатвитч сабжи больше не в счет за оплаченные игрыибо оплаченных игр собственно не существуети твитч больше ничего не будет уже приносить энивей Изменено 25 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1863 25 июля 2015 НСу чёт папич покоя не даёт, чуть ли не в каждом интервью его упоминает Завидует хуесослинк плес[media=] [/media]С какой минуты то смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1864 25 июля 2015 (изменено) папанистр, новый патч, новый врыв. твои преданные фанаты любят и тебя на 5к, мы понимаем что ты проклят Изменено 25 июля 2015 пользователем Cluckh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1865 25 июля 2015 С какой минуты то смотреть?7-20 где-то. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1866 25 июля 2015 Ебаные завистники, просто уебища)))))0 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #1867 25 июля 2015 папанистр, новый патч, новый врыв. твои преданные фанаты любят и тебя на 5к, мы понимаем что ты проклят Офк мы любим его, только ему не в кайф падать все ниже и ниже, тем более на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1868 25 июля 2015 Годхант развивается как комментатор сильнее, чем все остальные комментаторы вместе взятые.хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1869 25 июля 2015 бтв с этого моментатвитч сабжи больше не в счет за оплаченные игрыибо оплаченных игр собственно не существуети твитч больше ничего не будет уже приносить энивейнорм наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1870 25 июля 2015 папанистр, новый патч, новый врыв. твои преданные фанаты любят и тебя на 5к, мы понимаем что ты проклят Офк мы любим его, только ему не в кайф падать все ниже и ниже, тем более на стриме Это просто НЕ ПРАВИЛЬНОЯ не могу довольствоваться хуйней какой то (6500~) только ради денег +частота поражений при публичной доте так сказать это просто пиздец, вот если сравнивать с тем когда я играю анонимно в доту, это блять даже не смешно... Я же Лучший, и это приоритет... оставаться Лучшим, не в кайф деградировать, а не то что типа циферки падают, мне по большему счету все равно 6200 или 7200, ибо на данный момент минимум с которого можно начинать выёбываться это 7.5к+ Хуйня это всё короче, зря изначально всё это было затеяно, стримы эти все и тд...Я из того типа людей КТО НЕ МОЖЕТ ПРОИГРЫВАТЬ, потому что я ведь Игрок на Победу, следовательно проигрышь любой это в какой то степени несправедливость, а такое огромное количество несправедливости выносить просто невозможно, а если ничего нельзя поделать (проклятие из риал), то остаётся только второй вариант - уйти (не стримить свою доту). Это тупик изначально. Чем больше я проигрываю тем хуже играю в геометрической прогрессии и невозможно уже камбекнуться, ведь ты только хуже и хуже играешь, нельзя уже лучше стать играть, можно играть только хуже, ведь еще более хуёвая игра ведет к еще большему % лузов, а еще больше лузов = еще хуже играть. А в условиях 80% рубик шейкер бх вс зомби бара лешрак и по скиллу тоже самое - это просто блять какая то некст лвл хуета. В таких условиях психологический 8к+ играл бы на 4к птс в итоге с 50% винрейтом. А через пару лет уже на 3к птс и когда нибудь на 2к птс. Это называется деградация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1873 25 июля 2015 кококо рубик самый хуевый герой в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #1874 25 июля 2015 Кстати про рубика. Что ты скажешь про то что миракл ебал всех на 8100 своим мидовым рубиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1875 25 июля 2015 папич, тебе просто после стольких лет помойки не найти мотивации потеть настолько сильно как 7.5к игроки щас. мб ты видел стримы миракла того же или видосы, пацык накликивает просто 300 апма фармя в лесу дабл стак вркой. а ты на расслабончике такой райткликом отправляешь на вк в лесок пофармить. офк у тебя куча опыта и знаний по итембилдам и тд, но сам шаришь что дота это игра милисекунд, а ты уже перерос тот возраст когда хочется вот так вот потеть как тварь, ради каждого микромомента. я сам в доте хуй знает сколько, мне знакомо это чувство, изза этого и забил. (5.5к ммр кек) так что не комплексуй по поводу своего рейтинга, хуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BallTongue #1876 25 июля 2015 (изменено) Артас, ну хоть в червей-то ты будешь время от времени играть со зрителями?И ещё. У тебя на стриме в описании относительно недавно появился текст, мол не палите спойлеры игры, в которую я играю. Ты планируешь/планировал какие-то синглплеерные игры проходить на стриме что ли? Изменено 25 июля 2015 пользователем BallTongue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1877 25 июля 2015 Кстати про рубика. Что ты скажешь про то что миракл ебал всех на 8100 своим мидовым рубиком?иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1878 25 июля 2015 Хуйня это всё короче, зря изначально всё это было затеяно, стримы эти все и тд...круто об этом рассуждать, когда сабжи уже переведены и потраченыКстати про рубика. Что ты скажешь про то что миракл ебал всех на 8100 своим мидовым рубиком?т.е. ты по этим играм сделал вывод, что рубик охуенный соломид герой? ждем на инте мидовых рубиков, охуеть теперьили у тебя логика такая - что если даже на непривычной роли он наебашил, то герой уж точно топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1879 25 июля 2015 (изменено) cтановись проф игроком в черви что ли Изменено 25 июля 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1880 25 июля 2015 Бля что за ноунеймы хейтят, просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение