LLITbIK #1881 25 июля 2015 Кстати про рубика. Что ты скажешь про то что миракл ебал всех на 8100 своим мидовым рубиком?кекон играл в фул 5 человек пати на 4500 авераге примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1882 25 июля 2015 Артас, ну хоть в червей-то ты будешь время от времени играть со зрителями?И ещё. У тебя на стриме в описании относительно недавно появился текст, мол не палите спойлеры игры, в которую я играю. Ты планируешь/планировал какие-то синглплеерные игры проходить на стриме что ли? нетдавно был текстна случай стримов доты с делеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #1883 25 июля 2015 Кстати про рубика. Что ты скажешь про то что миракл ебал всех на 8100 своим мидовым рубиком?Рубиком он катал 4к мусор Кстати про рубика. Что ты скажешь про то что миракл ебал всех на 8100 своим мидовым рубиком?Рубиком он катал 4к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1884 25 июля 2015 не знать, что стримы помойки 2 это основной доход папеча в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1885 25 июля 2015 Да бля поймите, все что говорит в данный момент папич чисто на эмоциях после потери 1к птс. Новый день - новая жизнь. Потерпите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #1886 25 июля 2015 (изменено) НС и перевоспитать публику Бзв, Папеч из тех людей, кто не умеет проигрывать, а не "не может". Изменено 25 июля 2015 пользователем ElToroFuerte http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1887 25 июля 2015 Папич сколько всего сабжей с рубсидика + твича?забудьтея умер как дотерумер как дотер, но все равно хочешь начать с нового акка, возможно на новом герыче, с планами на 7к+? это как возможно?или умер как стример-дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1888 25 июля 2015 (изменено) Артас, ну хоть в червей-то ты будешь время от времени играть со зрителями?И ещё. У тебя на стриме в описании относительно недавно появился текст, мол не палите спойлеры игры, в которую я играю. Ты планируешь/планировал какие-то синглплеерные игры проходить на стриме что ли? нетдавно был текстна случай стримов доты с делеемкак это, вообще, понятьспойлерить игру, которую ты играешь, ват? ты же её играешь, относительно себя, в прямом эфиреимеется в виду, нельзя спойлерить игру, которую ты комментируешь? Изменено 25 июля 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #1889 25 июля 2015 Папич сколько всего сабжей с рубсидика + твича?забудьтея умер как дотерумер как дотер, но все равно хочешь начать с нового акка, возможно на новом герыче, с планами на 7к+? это как возможно?или умер как стример-дотер?фантомка инкоминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1890 25 июля 2015 Артас, ну хоть в червей-то ты будешь время от времени играть со зрителями?И ещё. У тебя на стриме в описании относительно недавно появился текст, мол не палите спойлеры игры, в которую я играю. Ты планируешь/планировал какие-то синглплеерные игры проходить на стриме что ли? нетдавно был текстна случай стримов доты с делеемкак это вообще понятьспойлерить игру, которую ты играешь, ват? ты же её играешь относительно себя в прямом эфиреимеется в виду нельзя спойлерить игру, которую ты комментируешь?Смотришь через дота тв -> первее узнаешь события -> спойлеришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1891 25 июля 2015 Артас, ну хоть в червей-то ты будешь время от времени играть со зрителями?И ещё. У тебя на стриме в описании относительно недавно появился текст, мол не палите спойлеры игры, в которую я играю. Ты планируешь/планировал какие-то синглплеерные игры проходить на стриме что ли? нетдавно был текстна случай стримов доты с делеемкак это, вообще, понятьспойлерить игру, которую ты играешь, ват? ты же её играешь, относительно себя, в прямом эфиреимеется в виду, нельзя спойлерить игру, которую ты комментируешь?поставил делей на стриме больше чем в дота тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1892 25 июля 2015 (изменено) Все уже поняли давно что НС гнилой завистник хуесосос зачем его вспоминатьсгинул в историй как кусок говна, похуй. типичное быдло же.Он сирота ебаная. Своего папку видел только в снах. Отлизывает пизду нахальной, властной Козе, которая заменяет ему папочку. Что ты хочешь от него? Давай пожалеем Ночного Снайпера, он же все таки герой лучшего в мире мувика по доте "сука-базука".откуда инфа про характер козыили ты ее взял оттуда же, откуда и инфу о девайсах на 5к ммр? продота отксерила сообщение три разато вообще не пишетчто за хуйня Изменено 25 июля 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kek #1893 25 июля 2015 грандфинал может бесплатно закоментишь один ра3 в год как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1894 25 июля 2015 НСу чёт папич покоя не даёт, чуть ли не в каждом интервью его упоминает Завидует хуесосНс бомж просто, ни в продоту, ни в ммр не может, остаётсч только пиздеть steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1895 25 июля 2015 Все уже поняли давно что НС гнилой завистник хуесосос зачем его вспоминатьсгинул в историй как кусок говна, похуй. типичное быдло же.Он сирота ебаная. Своего папку видел только в снах. Отлизывает пизду нахальной, властной Козе, которая заменяет ему папочку. Что ты хочешь от него? Давай пожалеем Ночного Снайпера, он же все таки герой лучшего в мире мувика по доте "сука-базука".откуда инфа про характер козыили ты ее взял оттуда же, откуда и инфу о девайсах на 5к ммр? 1.) Знаю её в доте, общался с ней, дал мут и не брал в игры.2.) Оцениваю по чертам лица человека и получаю точную оценку. В частности, коммутировал с тёлками, очень похожими на козу (не только в плане ебли, а просто по делам).3.) Я про её характер не говорил, а подчеркнул неприятные особенности поведения. Так то я могу текст в 10 страниц в А4 написать про козу, ровно как и про любую бабу, с кем так или иначе имел дело. Но нахуй мне тратить время на такую мразь? В общем, 2 бабы с одинаковыми чертами лица (кто создавал в АА/ГВ2/других ММОРПГ перса, тот знает про 5-10 показателей каждой части лица, как глаза или рот) имеют супер-похожее вообще всё, что можно. Общался с одной и имеешь не самые приятные впечатления = по дефолту нахуй посылай вторую. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1896 25 июля 2015 лайфхаки прямо из унитаза :pray: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1897 25 июля 2015 Все уже поняли давно что НС гнилой завистник хуесосос зачем его вспоминатьсгинул в историй как кусок говна, похуй. типичное быдло же.Он сирота ебаная. Своего папку видел только в снах. Отлизывает пизду нахальной, властной Козе, которая заменяет ему папочку. Что ты хочешь от него? Давай пожалеем Ночного Снайпера, он же все таки герой лучшего в мире мувика по доте "сука-базука".откуда инфа про характер козыили ты ее взял оттуда же, откуда и инфу о девайсах на 5к ммр? 1.) Знаю её в доте, общался с ней, дал мут и не брал в игры.2.) Оцениваю по чертам лица человека и получаю точную оценку. В частности, коммутировал с тёлками, очень похожими на козу (не только в плане ебли, а просто по делам).3.) Я про её характер не говорил, а подчеркнул неприятные особенности поведения. Так то я могу текст в 10 страниц в А4 написать про козу, ровно как и про любую бабу, с кем так или иначе имел дело. Но нахуй мне тратить время на такую мразь? В общем, 2 бабы с одинаковыми чертами лица (кто создавал в АА/ГВ2/других ММОРПГ перса, тот знает про 5-10 показателей каждой части лица, как глаза или рот) имеют супер-похожее вообще всё, что можно. Общался с одной и имеешь не самые приятные впечатления = по дефолту нахуй посылай вторую. в магаз со своим пакетом ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1898 25 июля 2015 ого определение хар-ра и поведения по фото, этот как угадать индиго по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1899 25 июля 2015 В последнее время туалетный просто жжёт напалмом. Я бы с удовольствием почитал отдельный топик с его жизненными премудростями и советами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1900 25 июля 2015 Туалетный одна из личностей папича, как и русверм и плакич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение