404ever #1901 25 июля 2015 Спасибо, мэидинвс. За опыт steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1902 25 июля 2015 Че он опять несет? "Никогда в жизни больше не буду стримить дотишку". Новый день = новая жизнь. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1903 25 июля 2015 Туалетный одна из личностей папича, как и русверм и плакичпапеч-шизофреник, все сходится, я это писал кстати тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1904 25 июля 2015 (изменено) Каспер+годхант - более ли менееуносите больногоудваиваюОчередные эпики от мейд ин дабэлю си Изменено 25 июля 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #1905 25 июля 2015 Вега из сетки винеров пройдет офк на изичах. Надо просто обыграть кдек и победителя пары арчон-мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1906 25 июля 2015 Надо просто обыграть кдекневозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1907 25 июля 2015 я за то что бы Артас постримил первую игру веги против Сдек DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1908 25 июля 2015 Надо просто обыграть кдекневозможноПрисоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kek #1911 25 июля 2015 вфыххвфхывхфхывхфыхнайс ава пират это ты с мамой?пиздец в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1912 25 июля 2015 Родился как дотер и умер как дотер. Бедный папеч.Прикольно наверное провести всю свою сознательную жизнь в четырех стенах, отдавая столько сил и придавая столько значения пикселям, которые в итоге, все проебаны. Клоун, который вынужден генерировать рофланы, стукать по клаве и орать всалянава дабы продолжить свое юзлес существование, будучи даже блять без образования в 2015 году. Без образования, Карл. Знала бы твоя мама что вырастет такой выродок - сделала бы аборт однозначно. Стримь столько игр, сколько оплачено. Тебе все равно делать нечего, ебик. bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1913 25 июля 2015 Все уже поняли давно что НС гнилой завистник хуесосос зачем его вспоминатьсгинул в историй как кусок говна, похуй. типичное быдло же.Он сирота ебаная. Своего папку видел только в снах. Отлизывает пизду нахальной, властной Козе, которая заменяет ему папочку. Что ты хочешь от него? Давай пожалеем Ночного Снайпера, он же все таки герой лучшего в мире мувика по доте "сука-базука".откуда инфа про характер козыили ты ее взял оттуда же, откуда и инфу о девайсах на 5к ммр? 1.) Знаю её в доте, общался с ней, дал мут и не брал в игры.2.) Оцениваю по чертам лица человека и получаю точную оценку. В частности, коммутировал с тёлками, очень похожими на козу (не только в плане ебли, а просто по делам).3.) Я про её характер не говорил, а подчеркнул неприятные особенности поведения. Так то я могу текст в 10 страниц в А4 написать про козу, ровно как и про любую бабу, с кем так или иначе имел дело. Но нахуй мне тратить время на такую мразь? В общем, 2 бабы с одинаковыми чертами лица (кто создавал в АА/ГВ2/других ММОРПГ перса, тот знает про 5-10 показателей каждой части лица, как глаза или рот) имеют супер-похожее вообще всё, что можно. Общался с одной и имеешь не самые приятные впечатления = по дефолту нахуй посылай вторую. пожалуй лучший юзер на пд . чувак откуда ты это все знаешь ? тебе мб 30 лет уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1914 25 июля 2015 Все уже поняли давно что НС гнилой завистник хуесосос зачем его вспоминатьсгинул в историй как кусок говна, похуй. типичное быдло же.Он сирота ебаная. Своего папку видел только в снах. Отлизывает пизду нахальной, властной Козе, которая заменяет ему папочку. Что ты хочешь от него? Давай пожалеем Ночного Снайпера, он же все таки герой лучшего в мире мувика по доте "сука-базука".откуда инфа про характер козыили ты ее взял оттуда же, откуда и инфу о девайсах на 5к ммр? 1.) Знаю её в доте, общался с ней, дал мут и не брал в игры.2.) Оцениваю по чертам лица человека и получаю точную оценку. В частности, коммутировал с тёлками, очень похожими на козу (не только в плане ебли, а просто по делам).3.) Я про её характер не говорил, а подчеркнул неприятные особенности поведения. Так то я могу текст в 10 страниц в А4 написать про козу, ровно как и про любую бабу, с кем так или иначе имел дело. Но нахуй мне тратить время на такую мразь? В общем, 2 бабы с одинаковыми чертами лица (кто создавал в АА/ГВ2/других ММОРПГ перса, тот знает про 5-10 показателей каждой части лица, как глаза или рот) имеют супер-похожее вообще всё, что можно. Общался с одной и имеешь не самые приятные впечатления = по дефолту нахуй посылай вторую. пожалуй лучший юзер на пд . чувак откуда ты это все знаешь ? тебе мб 30 лет уже ?this, в 30 лет выпиливаться надо, а не на пд сидеть soon) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1915 25 июля 2015 Надо просто обыграть кдекневозможноХули невозможно. По турниру всё меняется. Помните емпаер в прошлом году? Будучи топ 5 командой, изи вылетели нахуй. Не глор веги офк мне поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1916 25 июля 2015 а вот и хейтеры подъехали с юзлесс корочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1917 25 июля 2015 а вот и хейтеры подъехали с юзлесс корочкой не отнимай у людей единственное официальное одобрение в их жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1919 25 июля 2015 MourningCaress этот челик просто эпик уебище с проблемами самооценки вот и пытается выделить себя на фоне бедного артасеча-попеча Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1920 25 июля 2015 Родился как дотер и умер как дотер. Бедный папеч.Прикольно наверное провести всю свою сознательную жизнь в четырех стенах, отдавая столько сил и придавая столько значения пикселям, которые в итоге, все проебаны. Клоун, который вынужден генерировать рофланы, стукать по клаве и орать всалянава дабы продолжить свое юзлес существование, будучи даже блять без образования в 2015 году. Без образования, Карл. Знала бы твоя мама что вырастет такой выродок - сделала бы аборт однозначно. Стримь столько игр, сколько оплачено. Тебе все равно делать нечего, ебик.пятера в профиль однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение