Mark.00F.ka #41 22 июля 2015 а насчёт второго я не знал, т.е. суд неизбежен?да, тебе дадут либо условный, либо реальный срок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #42 22 июля 2015 у меня знакомого недавно на 10 лет закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #43 22 июля 2015 а насчёт второго я не знал, т.е. суд неизбежен?да, тебе дадут либо условный, либо реальный срокНе говори о том, чего не знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 22 июля 2015 а насчёт второго я не знал, т.е. суд неизбежен?да, тебе дадут либо условный, либо реальный срокНе говори о том, чего не знаешь.в смысле? заявление о краже есть и это не обвинение частного характера, забрать его уже не получитсяа если терпила будет заявлять, что кражи не было, то ему грозит статья за заведомо ложный донос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #45 22 июля 2015 Учитывая законы в беларашке, и как тут все оформляется тебе еще молиться надо на условку. Влепят пару лет не раздумывая. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #46 22 июля 2015 а насчёт второго я не знал, т.е. суд неизбежен?да, тебе дадут либо условный, либо реальный срока насчёт второго я не знал, т.е. суд неизбежен?да, тебе дадут либо условный, либо реальный срокНе говори о том, чего не знаешь.так-то хз,когда от старшего следака выходил мне поставили 2 выхода их этой ситуации1.терпила не идёт на примирение и мне светит штраф+химия2.терпила со мной мирится и мне светит нихуя или химия я вот хз насколько правда, но мне так обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47 22 июля 2015 Жаль мусора тебя не прирезали, выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #48 22 июля 2015 Учитывая законы в беларашке, и как тут все оформляется тебе еще молиться надо на условку. Влепят пару лет не раздумывая.если бы шили реальный срок,я бы не сидел эти 2 недели на свободе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #49 22 июля 2015 не выхожу из дома синий, чтобы не было таких проблем Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 22 июля 2015 Я не знаю законы белорашки, по законам рашки никаких примирений по кражам не предусмотрено Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #51 22 июля 2015 не понимаю уёбков, которые знают что напиваясь звереют, и 1 хуй по кд выпивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #52 22 июля 2015 надеюсь хату с диванами вы в итоге тоже вставили Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #53 22 июля 2015 (изменено) а насчёт второго я не знал, т.е. суд неизбежен?да, тебе дадут либо условный, либо реальный срокНе говори о том, чего не знаешь.в смысле? заявление о краже есть и это не обвинение частного характера, забрать его уже не получитсяа если терпила будет заявлять, что кражи не было, то ему грозит статья за заведомо ложный доносВ смысле, что челик сам еще не знает, по каким статьям его крутят. Статьи, под которые можно подогнать его действия - 339 ч.2., 206 ч.1, 363 ч.2. По этим статьям виды и сроки наказания самые разные - в самом лучшем варианте могут дать исправительные работы, в самом худшем - поедет на усиленный режим чаи гонять. В любом случае, пареньку нужна помощь квалифицированного специалиста по уголовным делам.Кража - это ТАЙНОЕ завладение имуществом. Т.е. идет по улице баба - ты у неё из сумки украл кошелек. Грабеж - это ОТКРЫТОЕ т.е. ты увидел на улице бабу с сумкой - подбежал вырвал её и убежал. Разбой - это когда преступник представляет УГРОЗУ жизни или здоровью терпилы и отжимает у него ценности. Изменено 22 июля 2015 пользователем golowa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #54 22 июля 2015 вообще нехуй было подписывать хотябы что телефон отбирал Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 22 июля 2015 Учитывая законы в беларашке, и как тут все оформляется тебе еще молиться надо на условку. Влепят пару лет не раздумывая.если бы шили реальный срок,я бы не сидел эти 2 недели на свободенетесли тебя закрыли - 99% реальной срокесли под подпиской - можно отделаться условкой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #56 22 июля 2015 Жаль мусора тебя не прирезали, выблядка как же жаль,что я не выблядок,который, чтобы выйти из игонора у половины форума сделал ренейма потом всё равно туда попал, вот голосинка :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 22 июля 2015 а насчёт второго я не знал, т.е. суд неизбежен?да, тебе дадут либо условный, либо реальный срокНе говори о том, чего не знаешь.в смысле? заявление о краже есть и это не обвинение частного характера, забрать его уже не получитсяа если терпила будет заявлять, что кражи не было, то ему грозит статья за заведомо ложный доносВ смысле, что челик сам еще не знает, по каким статьям его крутят. Статьи, под которые можно подогнать его действия - 339 ч.2., 206 ч.1, 363 ч.2. По этим статьям виды и сроки наказания самые разные - в самом лучшем варианте могут дать исправительные работы, в самом худшем - поедет на усиленный режим чаи гонять. В любом случае, пареньку нужна помощь квалифицированного специалиста по уголовным делам.исправительные работы прописаны для галочки, их дают убер редко, обычно срок - условный или реальный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #58 22 июля 2015 не понимаю размышлений ваших. разбой - факт, отягчающее - выпивший в говно - факт, хуйнул по менту - факт какая условка нахуй? пару лет посидит и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #59 22 июля 2015 не понимаю уёбков, которые знают что напиваясь звереют, и 1 хуй по кд выпивают ты бы топан почитал, я писал, что такая хуйня впервые в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 22 июля 2015 Я думаю законы и правоприменение в рашке и белорашке очень схожи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение