FatherPWNZ #21 22 июля 2015 хуйня типо маленькой шишки(Не юзер пд) есть? Если больно сидеть и есть маленькая шишка - в аптеке есть мазь специальная,2 дня и шишка стягивается или свечи,тоже топ варик. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22 22 июля 2015 слушай фазер а что за название у мази? а то у меня тоже маленькая шишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #23 22 июля 2015 бля почему раписты на продоте а xованские в телевизоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #24 23 июля 2015 спасибо всем за инфу, я свечку пытался засунуть, но они все большие, надо типо срезать воск под размер? Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #26 23 июля 2015 спасибо всем за инфу, я свечку пытался засунуть, но они все большие, надо типо срезать воск под размер?Не, не, разработай сфинктер сначала, он просто недостаточно растянулся. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #28 23 июля 2015 ' timestamp='1437591070' post='16611169']Вчера пьяным танцевал на шесте и уебался другу на член.да сухарь скорее всего весит - царапается, ему бы подмыться :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #29 23 июля 2015 Чото проорал По сабжу фото сфинктухи в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #30 23 июля 2015 кусок льда с морозилки достал и сел на негостало легче Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31 23 июля 2015 кусок льда с морозилки достал и сел на негостало легчемамкин вибратор возьми и сделай тож самое Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 23 июля 2015 кусок льда с морозилки достал и сел на негостало легчесмог себе это представить и даже подрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #33 23 июля 2015 кусок льда с морозилки достал и сел на негостало легчемамкин вибратор возьми и сделай тож самоеили батин страпон.только в холодосе подержать сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #34 23 июля 2015 спасибо всем за инфу, я свечку пытался засунуть, но они все большие, надо типо срезать воск под размер?че как маленький то, у бати анальную смазку попроси, с ней уже оп и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 23 июля 2015 Ушиб копчика, может быть трещина таз. кости, хз забирал какт 2 алкашей, у них на даче была игра:хуярили друг друга по жопе лопатами по очереди, мол кто дольше продержится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #36 23 июля 2015 спасибо всем за инфу, я свечку пытался засунуть, но они все большие, надо типо срезать воск под размер?Не, не, разработай сфинктер сначала, он просто недостаточно растянулся. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #37 23 июля 2015 (изменено) ладно каюсь,извини автор Изменено 23 июля 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 23 июля 2015 спасибо всем за инфу, я свечку пытался засунуть, но они все большие, надо типо срезать воск под размер?Возьми церковную, они маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #40 23 июля 2015 спасибо всем за инфу, я свечку пытался засунуть, но они все большие, надо типо срезать воск под размер?Возьми церковную, они маленькийтогда придется ебашить песнопения во время введения свечки кусок льда с морозилки достал и сел на негостало легчемамкин вибратор возьми и сделай тож самоеили батин страпон.только в холодосе подержать сначалакак будто у этого пса есть отец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение