Cryless #1981 26 июля 2015 табличка меня устраивает. я нужен? нахуй мафия, мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1982 26 июля 2015 ебать тут всего странц с десяток табличка меня устраивает. я нужен? нахуй мафия, мвп?да я хз нахйті мафия жень coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1983 26 июля 2015 ладно гайс, нид ту гои вполне возможно, что не получится зайти до ночи, с ноута так точно просто замечу, что Васек подходит под любые конфы мафий, вполне спокойно может быть как аврил+1+вася или там муня+крайлесс+вася прошу мирных, кто остался с голосами - хорошо подумать перед тем, как кидать их в меня энивей, даже если ухожу сегодня - завтра уходит вася в балансв ближайшие 2 дня уходит Вася 100% вася - скорее всего этот голос и будем окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1984 26 июля 2015 А я у тебя мафией только сейчас стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1985 26 июля 2015 и шо тебя устраивает?если мирный - то нужен офккандидаты устраивают А я у тебя мафией только сейчас стал? это кому вопрос? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1987 26 июля 2015 Почему крулес еще не слит? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1988 26 июля 2015 ГайзЕсть подтвержденные мжи из пула: семеныч, жумонг, Ваня, Аврил? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1989 26 июля 2015 ну вообще то я уже много раз писал что ты мне не нравишься. вообще то думал ты семена спрашивал, лол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1991 26 июля 2015 у семена в стене вася+крайлес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1992 26 июля 2015 ГайзЕсть подтвержденные мжи из пула: семеныч, жумонг, Ваня, Аврил?Последние трое прочеканные мж без роли, а первый прочеканый мафиози. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1993 26 июля 2015 Ну это варианты разные я рассматриваю, думаю, Крайлесс понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1994 26 июля 2015 Но мвп попеним Хуле устраивает его все (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1995 26 июля 2015 Аврил все-таки самая очевидная мафия здесь и отлетает фаст ночью на Крит круге/от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1997 26 июля 2015 Аврил все-таки самая очевидная мафия здесь и отлетает фаст ночью на Крит круге/от манаА почему не в этот день, если я самая очевидная мафия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1998 26 июля 2015 сужаем круг проверок для шерифа етой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1999 26 июля 2015 Это типо крит круг?Или неЕсли да, то вы тут в меня зря накидываете (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2000 26 июля 2015 Кинь в крулеса, дебик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение