Cryless #2201 26 июля 2015 Если мжи играют против мжей то не надо строить свой мафиозный ебальник умным и косить под гения спасителя красного шерифа тащилы этой игрыТы от этого нихуя мжеее никогда не станешьОсобенно в этом разделе Ну я понял, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2202 26 июля 2015 Нахуя ваще кого-то спасать днем на мафии? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2203 26 июля 2015 да я долго рофлил с долбоебоврасписал почему на дневном мафиявсю логикувсем похуйтут не в мафию играютА вот голосовать в человека, а потом говорить что похуй на роль вот это мафия ты вместо благодарнасти шо я тя хател сейвить записал только 1 ник в мафию и ето был яна кой хуй ты нужен тут со своими завещаниями то?я бы не сливал и сейвил тебяпосле тебя я кидал только в мафию (без блоков) и играл только против нееможет в тебе проблема?я никогда не кидаю окончвтельный просто таклибо в мафию либо в таво кто меня выбесил а ваня долбоеб, мог еще выиграть, минус доп килер и дальше играютно у чувака подгорело почему токакое блять нахуй завещание когда я открыто написал что не читал большую часть игрыМне не нравилась игра твоя и Вани по ходу игры и я это написал и все, остальных если я не читал, мне что рандомить ники, это дохуя поможет городу?Я оставил кучку мирных, их слили, ну и кому эти завещания вообще нужны?Тем более было смешно читать просьбы от игрока, который на ту минуту не принес нифига (потом мб ты и играл, я не знаю) но на тот момент ты написал только "ну тут много черных должно быть так что я могу не играть", а потом что то от меня еще требовал + ты был черным у меня, который написал полно хрени нелогичной, как думаешь какая реакция у меня должна быть на твои просьбы? Вот бы теперь всегда, когда ко мне доебываются в 1 день читать весь топик, анализировать и давать перед смертью список мафонь, кек, чет больше не хочется так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2204 26 июля 2015 просто держал голоса на втором кандидате. меньше мжей выносишь днем - дольше живеш, кек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2205 26 июля 2015 я так же не читал 80% игрыно мне ето не помешало ва 2 день кинуть в две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2206 26 июля 2015 давайте просто порадуемся моей очередной победе на мафии? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2207 26 июля 2015 (изменено) *тут типа картинка с феерверком и надпись прифотошопленная ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРО С ЮБИЛЕЙНОЙ (НУ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ЗНАЮ ТОЧНО) ПОБЕДОЙ НА МАФИИ", сойдет? Изменено 26 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2208 26 июля 2015 я так же не читал 80% игрыно мне ето не помешало ва 2 день кинуть в две мафииты в меня как в каво кидал бтв?Ты шо риал на дусал я всерьез писал все те пасты с пазицыей и сливами тебя?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2209 26 июля 2015 я так же не читал 80% игрыно мне ето не помешало ва 2 день кинуть в две мафииВ 1 день ты не назвал просто НИ 1ГО ЦВЕТА, только доебвался до меняПосле я не следил, ну кинул ты в мафию, и что? Почему то мжи ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2210 26 июля 2015 варо не по хуйне вообще, камбек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2211 26 июля 2015 ну скинь нелогичную хуйнюдавай бля финт доказывает шо ахуена атыграл завещав мжакогда я играл против мафии толькои даже решил вскрыца но не знал какой аутист может на блокере быть и вскрыть его :lol: :lol: :lol: :lol: я так же не читал 80% игрыно мне ето не помешало ва 2 день кинуть в две мафииты в меня как в каво кидал бтв?Ты шо риал на дусал я всерьез писал все те пасты с пазицыей и сливами тебя?)на тот момент как точно не в чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2212 26 июля 2015 хорошо что я сдох в первый день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2213 26 июля 2015 (изменено) Мне лень, все описывал по ходу игрыНапример то, что ставил Хикару в противовес мне и то что она должна уходить если я мж, не брать во внимание что она тупая пизда это :avtorklif: То что ты писал в НАЧАЛЕ 1го дня, что город обречен, так как игра тухло идет, когда сам не играл и вообще написал что и так полно черных ты не будешь игратьПотом проголосовал в меня, а потом писал что не трогал меняТо что открыто писал что выгонял меня не как мафию, при том удивлялся почему тебя не считают мж Дефил Ваню своим сарказмомОй да там много было, 1ое что на память пришло Изменено 26 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2214 26 июля 2015 А вообщеСПАСИБО ФЕЙСУ ЧТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАМЕНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2215 26 июля 2015 хорошо что я сдох в первый день жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2216 26 июля 2015 ебать тут теркистенки не читаю офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2217 26 июля 2015 бля финт доказывает шо ахуена атыграл завещав мжакогда я играл против мафии толькои даже решил вскрыца но не знал какой аутист может на блокере быть и вскрыть его :lol: :lol: :lol: :lol: Че несешь?Я открыто говорил, что не играл и не намерен был, а теперь оказывается что я утверждал что ахуенно отыграл, ясно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2218 26 июля 2015 боже ну ета пездосчиста субьективное мнение совершено отличающееся от действительностивсе же передумай и перечитай как все былоя в голосможет поймеш шо я и к чему писал не я писал ва флудилке шо всех мжей позавещал и мафию вычислилхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2219 26 июля 2015 боже ну ета пездосчиста субьективное мнение совершено отличающееся от действительностивсе же передумай и перечитай как все былоя в голосможет поймеш шо я и к чему писалфакт не может быть субъективным мнениемЭто как-ты в меня проголосовал-это лишь твое субъективное мнение - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2220 26 июля 2015 Бля давайте жить мирно, всё хорошо, отличный день чтобы относится друг к другу получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение