Dark[Ol(U23)leneri] #302 23 июля 2015 ' timestamp='1437674141' post='16616437']Ща выкидываем мирного финта, а на утро хикарунорм плана мож тебя?я невыгоняемый в этот день бтв, у меня конечно руки из жопы, но я немного заморочился Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #303 23 июля 2015 Кто-нить читает это?Ну вот просто интересно что за болезньтебя точна никтошерифа и не читают?!?!? Каво ебать за ошыбки?!?!?????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #304 23 июля 2015 ну ты же не выполняешь свои обязанасти шурупчикатак шо сам себя накажи........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #305 23 июля 2015 Кто-нить читает это?Ну вот просто интересно что за болезньтебя точна никтошерифа и не читают?!?!? Каво ебать за ошыбки?!?!??????начни с министра образования россии, пожалуйста Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #306 23 июля 2015 Ну как я без проверок разберусь.............. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #307 23 июля 2015 вообще я в етай игре стороний наблюдательне обращайте на меня вниманияне думаю шо тут будет недочет блекавшобы пришлось вернуца ка мнетак шо я чиста матиматически точна ред палучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #308 23 июля 2015 Чет вы терпите пиздецго фастночь или не все еще отписаться успели? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #309 23 июля 2015 А фест местный козёл отпущения что ли?Здарова, братан! Как сам, как семья? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #310 23 июля 2015 всем привет, я мирный сельский фермер, расширяем сознание, открываем разум на встречу потокам инормации чистого разума[media=] [/media] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #311 23 июля 2015 А фест местный козёл отпущения что ли?Здарова, братан! Как сам, как семья?Все ок) Сейчас чаек пить пойду. А ты как? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #312 23 июля 2015 Короче, Дарк, че думаешь о Семенфче? Варо, че думаешь о Семеныче? Ну и идите на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #313 23 июля 2015 Завтра почитаю сеттинг а пока представляшкиЯ ваш главный герой Всем чмоки чпоки и до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #314 23 июля 2015 Чо, кройс, побазарим? Среди финта или хикары есть мафия?Могу предположить, что тебе семёныч не особо понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #316 23 июля 2015 докину за диксоном диги схуяли я у тебя мж?я не мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #317 23 июля 2015 йоу гайзпоиграю в хотс и прочту че тут вы настрочите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #318 23 июля 2015 Короче, Дарк, че думаешь о Семенфче? Варо, че думаешь о Семеныче? Ну и идите на хуй.конкретно в этой пока ничего особенного не заметилкроме того, что он обещал ноги на мониторе держать, но зачем-то изображает пот Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #319 23 июля 2015 среди семеныча и финта 1 мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение