Verhein #321 23 июля 2015 может 2 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #322 23 июля 2015 Ну че ты начинаешь, нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #323 23 июля 2015 А фест местный козёл отпущения что ли?Здарова, братан! Как сам, как семья?Все ок) Сейчас чаек пить пойду. А ты как?А семья-то как? Я вот себе кофейка сварил, сижу, кайфую. всем привет, я мирный сельский фермер, расширяем сознание, открываем разум на встречу потокам инормации чистого разума[media=] [/media]Соседям включил, спс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 23 июля 2015 Аврилка, сколько раз на турнике подтянешься? Не играю до ответа аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #325 23 июля 2015 вообще я в етай игре стороний наблюдательне обращайте на меня вниманияне думаю шо тут будет недочет блекавшобы пришлось вернуца ка мнетак шо я чиста матиматически точна ред палучаюсьни гавари такова ато мафы тя ацтрелят и хикара всех вычислит.... Подтянусь 3 раза на турнике для мжей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 23 июля 2015 А для мафонь сколько? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #329 23 июля 2015 я в говнокого сливаем? ок идите нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #330 23 июля 2015 я в говнокого сливаем? ок идите нахуйкидай за мной не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #331 23 июля 2015 Пиздаболам в рот нассым? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #332 23 июля 2015 Пиздаболам в рот нассым?готов помочь тебе в этом, но не более, я тебя еще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #333 23 июля 2015 Всем привет, я ваш мирный житель. Сори за опоздание. Всем щенка. И первый болт идет в финта.Почему? Потмому что этот парень дал 2 рандомных болтов в рандомных людей. Всем сладких снов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 23 июля 2015 :lol: Я тебе еще один рандомный болт на твой рандомный ротан готов дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #335 23 июля 2015 :lol: Ладно, а теперь поговорим серьезно, чекните самку ночьюво 1х она реально выдумывает причины, что не соответствуют действительности, при этом просто проигнорила просьбу назвать игры, по которым, как она утверждает я себя так велВо 2х и это самое главное, она очень уверена, просто будь она мж, она бы ссалась так уверенно записывать меня в мафию, т.к. в будущем, если она очередной раз со мной обосрется, я бы ее в это макал, а значит она на мафии пытается меня выгнать (а я мж), а потом отмазываться типо ни 1 первая в меня голос даже кинула, я сам виноват и прочую хрень Чет изи ребзяНе станет она так выебываться на муфлоне, сливать в такой агр заведомого мжа в 1 день и после строить туманные оправдания на счет этого? Твои слитые голоса+развод на чек больший зашквар имхо. У тебя там кто говоришь кандидат на дневное? бтв я тут один этот фильм не смотрел?(9как-то он мимо меня в свое время прошел и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 23 июля 2015 (изменено) пошли на хуй Не стает она, на раз ты так сказал, то никаких возражений не имею ФИНТ ФИНТ Изменено 23 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #337 23 июля 2015 пошли на хуй не желаешь построить диалог с кем-то ещё, кто не записал тебя в муфлоны, при учете что голосов у тебя сегодня нет? У тебя так-то даже при учете выживания хуевое положение на второй день пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #339 24 июля 2015 Говорю на основе тех игр, которые играл с ней. Тем более был с ней в конфе, сделал выводы.За хекко поясни короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 24 июля 2015 Дауны с 2мя постами проснулись и диалог видите ли строятКинули голоса и съебались я все объяснил уже, и с Хикарой уж больше тебя точно сыграл, я ее сливать даже не агитировал а только на чек отправил, угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение