Bararym #681 24 июля 2015 лан, если по честному - го баратруматам мафия - финт мжтам мж - вернемся к финтухесеменыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #682 24 июля 2015 Сема сейвит подельника ключевогоВнесите это в рот финту- пусть полевелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #683 24 июля 2015 как ни печально, эти метания делают сему мж только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #684 24 июля 2015 БЛЯДЬ ГОСОПДИ СЕМЕН ТЫ ЕБАНУЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #685 24 июля 2015 потоизмиритель семену быстро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #686 24 июля 2015 господин семен время открыть табличку и узнать, окончательный ли это голос баратрума эх, но энивей все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #687 24 июля 2015 господин семен время открыть табличку и узнать, окончательный ли это голос баратрумавкусно читаешь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #688 24 июля 2015 БЛЯДЬ ГОСОПДИ СЕМЕН ТЫ ЕБАНУЛСЯ?парень из конфы семена и финта недоволен ртами подельников coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #689 24 июля 2015 сука я в голос с рофелов и одновременно ахуел стого, что больше не понимаю что тут нахуй твориться. Все готовы сливать и уходить за финта как ебаные леминги и семен вообще из другой игры постинг читает походу, наркоман ебаный. Один даун мжшнее другого, финт хуевые голоса - мафия, семен делает хуйню и метается - мж. Хиккаре пожалуйста кубок двойных стандартов плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #690 24 июля 2015 БЛЯДЬ ГОСОПДИ СЕМЕН ТЫ ЕБАНУЛСЯ?парень из конфы семена и финта недоволен левелингом подельниковхот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #691 24 июля 2015 ну эт и был шифр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #692 24 июля 2015 Интуиты играют по логике караул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #694 24 июля 2015 Я поясню почему ахуел от семена, ибо у меня пока что топ мжей - барарум. Мне вообще не ясно как тут получается у кого-то он черный? Потмоу что не хочет кидать в финта и играет с муней, который дефает того самого финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #695 24 июля 2015 это нерабочая отмазка муняДа какие нахуй отмазки, ты теперь всю игру будешь играть против меня, делать из моих подозреваемых своих мжей, хотя я уверен ты даже не соизволила взглянуть в его постыА ведь там ты у него мафия, и семеныч А выгнать он предлагал ласт раз пинту, хотя финта подозревал и его голос на нём. Я могу сделать погрешность на ваню, т.к. не играл с ним толком, но финта на дневное я точно не хочу. Есть дарк и барарум, есть даже хекко если помувить, ты будешь рассматривать другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #696 24 июля 2015 Дихан плиз Хватит с меня семы, который вне игры, но оценивает мирность каждогоХоть ты врывайся уже в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #697 24 июля 2015 Кто поминает логику в суе? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #698 24 июля 2015 ура, кубок мне ^_^ кубок полный говна, важно уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #700 24 июля 2015 Во сколько ночь? Мне еще координацию ману надо успеть сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение