Hekkoo #801 24 июля 2015 я не совсем понимаю в каком я балансекогда ето только он долдычит что я мафия :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #802 24 июля 2015 как хочу так называютак поясни или по твоей логике за необоснованные выебоны отлетаешь как чернаяне знала что сливаю финта за необоснованные выебоныдумала из за голосов выгнать захотелау тебя с причинно-следственной связью совсем все плохо?доебалась до слова, а на вопрос не ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #803 24 июля 2015 давайте делать то что говорит хекаракогда окажется что мы выгоняем мжей просто разведем руками, выстроимся в линейку по росту и каждый постучит суке хуем по лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #804 24 июля 2015 я не совсем понимаю в каком я балансекогда ето только он долдычит что я мафия :lol: :lol: :lol:Т.е. ты кинул в меня 2 голоса но не считаешь мафией? Ну это явно ошибка за ко орую явно надо наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #805 24 июля 2015 Бля кароч ваще изиОдна мафия среди барарума семеныча иба пацаны играют друг против другаОдна среди хекко финта иба пасаны в балансеОдна среди муни хикары по позицииИ по традиции одна среди инактивовИзи разложил все по полочкам пасанывообще теперь так то хз по мне/баре не вижу смысла ему на мафии со мной так играть хотя может это какой-то игровой ход из-за прошлой игры, надо думать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #806 24 июля 2015 давайтекак хочу так называютак поясни или по твоей логике за необоснованные выебоны отлетаешь как чернаяне знала что сливаю финта за необоснованные выебоныдумала из за голосов выгнать захотелау тебя с причинно-следственной связью совсем все плохо?доебалась до слова, а на вопрос не ответила.просто я мафия. ты поймал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #807 24 июля 2015 я тут на 25 думаю почему в ваню болды не летят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #809 24 июля 2015 Я пока в бассейнчик сгоняю не натворите без меня тут глупостейГде то часика 2меня не будетФинта можете фастночировать в принципе- мой голос на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #810 24 июля 2015 я не совсем понимаю в каком я балансекогда ето только он долдычит что я мафия :lol: :lol: :lol:Т.е. ты кинул в меня 2 голоса но не считаешь мафией?Ну это явно ошибка за ко орую явно надо наказыватья считаю что я тебя не трогала ты кроме меня мафию никакую не назвал па сути и я 100% мафиятак что лично мне похуй на твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #811 24 июля 2015 я не совсем понимаю в каком я балансекогда ето только он долдычит что я мафия :lol: :lol: :lol:тваи слава шо уйдеш вслед за фентом если он муджэ и у вас галаса друк на друки вроде бы ыыыы сасыыыы лах паплыл сполылса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #812 24 июля 2015 Хикара не с финтом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #813 24 июля 2015 давайте делать то что говорит хекаракогда окажется что мы выгоняем мжей просто разведем руками, выстроимся в линейку по росту и каждый постучит суке хуем по лбуТы как с моей женщиной разговариваешь? Просто толпой отпердолим и все, мы же не изверги по росту вставать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #814 24 июля 2015 Хекко не с финтом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #815 24 июля 2015 варянеще картиночками можно разбавлять все эторабочая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #816 24 июля 2015 Ну так шо у меня получилось с финта голосование увести? Я не понял бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #817 24 июля 2015 Я пока в бассейнчик сгоняю не натворите без меня тут глупостейГде то часика 2меня не будетФинта можете фастночировать в принципе- мой голос на нема с семеном что? чо, куда делся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #818 24 июля 2015 я не совсем понимаю в каком я балансекогда ето только он долдычит что я мафия :lol: :lol: :lol:Т.е. ты кинул в меня 2 голоса но не считаешь мафией?Ну это явно ошибка за ко орую явно надо наказыватья считаю что я тебя не трогала ты кроме меня мафию никакую не назвал па сути и я 100% мафиятак что лично мне похуй на твою роль3ая ошибкаТы 1 в меня голос кинулТы не 100 процентная мафияТебе похуй на роль и ты голосуешь – не мирная игра Действительно, за что я тебя считаюА кто у тебя мафия? Или их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #819 24 июля 2015 Ну так шо у меня получилось с финта голосование увести? Я не понял блядля этого нужна еще более сильная позиция Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #820 24 июля 2015 Ну так шо у меня получилось с финта голосование увести? Я не понял блятолько в себя если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение