GAAN #141 25 июля 2015 Религия уже неоднократно фейлилась по мере развития науки, однако ещё жива. Это, по-ходу, неизлечимо. Вроде как только в солнечной системе есть пара мест, где теоретически с малой вероятностью можно наскрести необходимые условия для простейших форм жизни (я на ютюбе видосик смотрел :D).Поэтому говорить, что в нашей галактике и уж тем более во всей вселенной не может быть жизни - просто бред. я ебалРелигий много. Все разные. Как и научных подходов к описанию мира. И в то и в то можно только верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #142 25 июля 2015 мне вот интересно, из-за того что галактика движется, а вместе с ней и "новая земля"в какую сторону сигнал слать чтобы он через 1400 лет долетел куда надо, а не мимо пролетел DВселенная вроде как расширяется быстрее скорости света, так что долететь сигнал может в общем-то только до приближающейся галактики."Скоро" столкнемся с Андромедой, сможешь перетереть с иногалактичными друзяшками.че за бред!вселенная не расширяется с такой скоростью там даже близкой к скорости света нет!и ничто быстрее скорости света не движется во вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #143 25 июля 2015 мне вот интересно, из-за того что галактика движется, а вместе с ней и "новая земля"в какую сторону сигнал слать чтобы он через 1400 лет долетел куда надо, а не мимо пролетел DВселенная вроде как расширяется быстрее скорости света, так что долететь сигнал может в общем-то только до приближающейся галактики."Скоро" столкнемся с Андромедой, сможешь перетереть с иногалактичными друзяшками.че за бред!вселенная не расширяется с такой скоростьютам даже близкой к скорости света нет!и ничто быстрее скорости света не движется во вселеннойКто это может в обще знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #144 25 июля 2015 С чего ты взял что галактика не может удаляться от другой галактики со скоростью много меньше скорости света?Если пространство между галактиками расширяется быстрее света, то какая разница, с какой скоростью они отдаляются друг от друга без этого расширения?Нужно именно сближение, чтобы перебороть это расширение. Но обсуждение бессмысленно и сразу же зайдет в тупик, тк никто нихуя на самом деле не знает, что там происходитпри чем тут вообще расширение? омгкакая то вообще не несущая смысла в данном контексте хуета...наша земля и кеплер находятся в 1 галактике млечного пути и движутся почти с одной скоростью по отношению к вселенной...даже галактика Андромеда, через какое то время столкнется к нашим млечным путем, не взирая на расширение вселенной. мне вот интересно, из-за того что галактика движется, а вместе с ней и "новая земля"в какую сторону сигнал слать чтобы он через 1400 лет долетел куда надо, а не мимо пролетел DВселенная вроде как расширяется быстрее скорости света, так что долететь сигнал может в общем-то только до приближающейся галактики."Скоро" столкнемся с Андромедой, сможешь перетереть с иногалактичными друзяшками.че за бред!вселенная не расширяется с такой скоростьютам даже близкой к скорости света нет!и ничто быстрее скорости света не движется во вселеннойскорость света это вообще другая величина по соотношению расширения вселенноймы видим звезды которые светили 13.8млр лет назад, свет остальных просто еще не успел долететь до нашей планеты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #145 25 июля 2015 (изменено) ну ученые же вроде просчитали приблизительную скорость расширения вселенной !и кстати самый ахуеный фильм про космос который я видел [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jbUohmP6yoE[/media]^я без тебя знаю что про эточем глубже в космос мы заглядываем,тем дальше в прошлое мы попадаем например солнце я вижу такое какое оно было 8 минут назад Изменено 25 июля 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #146 25 июля 2015 мне вот интересно, из-за того что галактика движется, а вместе с ней и "новая земля"в какую сторону сигнал слать чтобы он через 1400 лет долетел куда надо, а не мимо пролетел DВселенная вроде как расширяется быстрее скорости света, так что долететь сигнал может в общем-то только до приближающейся галактики."Скоро" столкнемся с Андромедой, сможешь перетереть с иногалактичными друзяшками.че за бред!вселенная не расширяется с такой скоростьютам даже близкой к скорости света нет!и ничто быстрее скорости света не движется во вселеннойсори, но нетотносительно нас она расширяется со сверхсветовой скоростью за сферой Хабла (около 14млрд св.л.) Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #147 25 июля 2015 прекрати это уже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #148 25 июля 2015 что за аутист ...если бы она так расширялась, мы бы никогда не увидели ни чего т.е все бы удалялось от нас со скоростью светахотя чего я этому дауну вообще что то объясняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #149 25 июля 2015 прекрати это уже не смешно Ну если в твоих видосах не учат отличиям СТО от ОТО и областям их применения, то сори. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #150 25 июля 2015 и кстати самый ахуеный фильм про космос который я видел Неплохой фильмец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #151 28 июля 2015 (изменено) если бы она так расширялась, мы бы никогда не увидели ни чего т.е все бы удалялось от нас со скоростью светакто сказал что кто-то видел то что удаляется быстрее скорости света? не обязательно получать испускаемые фотоны чтобы судить о существовании чего-то ......это теория которая призвана объяснить на данный момент не объясненные вещитипа процессов протекающих на грани доступной/видимой вселеннойя в душе не ебу про что вы разговариваете. я к тому что не обяхательно видеть процесс чтобы догадываться о том что он есть. по косвенным вещам судят. таких как воздействие на объекты рядом Изменено 28 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #152 29 июля 2015 и ничто быстрее скорости света не движется во вселенной1 . если есть сила расширяющая вселенную , значит и может быть сила расширяющая свет2 . все такие новости про планеты подобные земле , простой вброс для атеистов , чисто подогреть интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #153 29 июля 2015 Наука это как религия. Религий много. Все разные. Как и научных подходов к описанию мира. И в то и в то можно только верить. Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #154 29 июля 2015 планеты находят достаточно часто,хули толку^^ бабосы им платят за это походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #155 29 июля 2015 доказывать имбицилам что либо, себе дороже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #156 29 июля 2015 Наука это как религия. Религий много. Все разные. Как и научных подходов к описанию мира. И в то и в то можно только верить. вапщет он правтолько статистика, факты, и объективные рассуждения нам подсказывают что те кто верят в научный подход 1) в среднем на порядок умнее2) продуктивнеетакже сам научный подход дает кучу профитонов, двигает цивиллизацию и технологии вперед, вместе с уровнем жизнипозволяет предсказывать (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предсказывать) катастрофы и предоставляет способы защиты от них но в конечном счете для конкретного человека это просто вопрос выбора во что верить. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #157 30 июля 2015 ты точно мне отвечал? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #158 30 июля 2015 9 460 730 472 580 800 метрамПора тренить 9 460 730 472 580 800-метровку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #159 30 июля 2015 Какой смысл в этих смайлах? Хотя бы написал что не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение