Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Вторая Земля

Рекомендованные сообщения

Религия уже неоднократно фейлилась по мере развития науки, однако ещё жива. Это, по-ходу, неизлечимо.

Вроде как только в солнечной системе есть пара мест, где теоретически с малой вероятностью можно наскрести необходимые условия для простейших форм жизни (я на ютюбе видосик смотрел :D).

Поэтому говорить, что в нашей галактике и уж тем более во всей вселенной не может быть жизни - просто бред. я ебал

Религий много. Все разные. Как и научных подходов к описанию мира. И в то и в то можно только верить.

Поделиться сообщением

мне вот интересно, из-за того что галактика движется, а вместе с ней и "новая земля"

в какую сторону сигнал слать чтобы он через 1400 лет долетел куда надо, а не мимо пролетел D

Вселенная вроде как расширяется быстрее скорости света, так что долететь сигнал может в общем-то только до приближающейся галактики.

"Скоро" столкнемся с Андромедой, сможешь перетереть с иногалактичными друзяшками.

че за бред!вселенная не расширяется с такой скоростью

там даже близкой к скорости света нет!

и ничто быстрее скорости света не движется во вселенной

Поделиться сообщением

мне вот интересно, из-за того что галактика движется, а вместе с ней и "новая земля"

в какую сторону сигнал слать чтобы он через 1400 лет долетел куда надо, а не мимо пролетел D

Вселенная вроде как расширяется быстрее скорости света, так что долететь сигнал может в общем-то только до приближающейся галактики.

"Скоро" столкнемся с Андромедой, сможешь перетереть с иногалактичными друзяшками.

Кто это может в обще знать?

Поделиться сообщением

С чего ты взял что галактика не может удаляться от другой галактики со скоростью много меньше скорости света?

Если пространство между галактиками расширяется быстрее света, то какая разница, с какой скоростью они отдаляются друг от друга без этого расширения?

Нужно именно сближение, чтобы перебороть это расширение.

Но обсуждение бессмысленно и сразу же зайдет в тупик, тк никто нихуя на самом деле не знает, что там происходит

при чем тут вообще расширение? омг

какая то вообще не несущая смысла в данном контексте хуета...

наша земля и кеплер находятся в 1 галактике млечного пути и движутся почти с одной скоростью по отношению к вселенной...

даже галактика Андромеда, через какое то время столкнется к нашим млечным путем, не взирая на расширение вселенной.

скорость света это вообще другая величина по соотношению расширения вселенной

мы видим звезды которые светили 13.8млр лет назад, свет остальных просто еще не успел долететь до нашей планеты..

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ученые же вроде просчитали приблизительную скорость расширения вселенной !

и кстати самый ахуеный фильм про космос который я видел :buba:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=jbUohmP6yoE[/media]

^

я без тебя знаю что про это

чем глубже в космос мы заглядываем,тем дальше в прошлое мы попадаем :nate:

например солнце я вижу такое какое оно было 8 минут назад :trollface:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

сори, но нет

относительно нас она расширяется со сверхсветовой скоростью за сферой Хабла (около 14млрд св.л.)

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

что за аутист ...

если бы она так расширялась, мы бы никогда не увидели ни чего т.е все бы удалялось от нас со скоростью света

хотя чего я этому дауну вообще что то объясняю

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

прекрати это уже не смешно :avtorklif:

Ну если в твоих видосах не учат отличиям СТО от ОТО и областям их применения, то сори.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

и кстати самый ахуеный фильм про космос который я видел :buba:

Неплохой фильмец.

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы она так расширялась, мы бы никогда не увидели ни чего т.е все бы удалялось от нас со скоростью света

кто сказал что кто-то видел то что удаляется быстрее скорости света? не обязательно получать испускаемые фотоны чтобы судить о существовании чего-то ......

это теория которая призвана объяснить на данный момент не объясненные вещи

типа процессов протекающих на грани доступной/видимой вселенной

я в душе не ебу про что вы разговариваете. я к тому что не обяхательно видеть процесс чтобы догадываться о том что он есть. по косвенным вещам судят. таких как воздействие на объекты рядом

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

1 . если есть сила расширяющая вселенную , значит и может быть сила расширяющая свет

2 . все такие новости про планеты подобные земле , простой вброс для атеистов , чисто подогреть интерес

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Наука это как религия.

Религий много. Все разные. Как и научных подходов к описанию мира. И в то и в то можно только верить.

:avtorklif::lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

планеты находят достаточно часто,хули толку^^ бабосы им платят за это походу.

Поделиться сообщением

доказывать имбицилам что либо, себе дороже..

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Наука это как религия.
:avtorklif::lol:
вапщет он прав

только статистика, факты, и объективные рассуждения нам подсказывают что те кто верят в научный подход

1) в среднем на порядок умнее

2) продуктивнее

также сам научный подход дает кучу профитонов, двигает цивиллизацию и технологии вперед, вместе с уровнем жизни

позволяет предсказывать (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предсказывать) катастрофы и предоставляет способы защиты от них

но в конечном счете для конкретного человека это просто вопрос выбора во что верить.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ты точно мне отвечал?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

9 460 730 472 580 800 метрам

Пора тренить 9 460 730 472 580 800-метровку

Поделиться сообщением

Какой смысл в этих смайлах? Хотя бы написал что не так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...