Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

CaptainVagina

недвижимости тред

Рекомендованные сообщения

Господа, доброго времени суток.

Если ты, читающий, проживаешь в Санкт-Петербурге, и у тебя в друзьях есть человек, который сдает однушку/студию с хорошим ремонтом, техникой и прочей хуетой на зеленой ветке (приморская, васька, гостинка), то я тебя уверяю, в случае, если твоя помощь/инфа/совет поспособствуют моему скорому съёму квартиры, то с меня прилагается литровая бутылка егеря.

Это пиздец, ребята. Я уже две недели в поисках квартиры именно с такими критериями, и я бы хуй когда подумал, что это будет так проблематично :fffuuu:

за 9 лет моего прибывания в питере, ещё никогда я не испытывал такого геморра :avtorklif: Одни блять бабушкины варианты, мебель из 70х и т.д.

к слову, жить буду с тянкой, бюджет 30к. Энджой

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

есть авито и вконтакте для такой хуйни, пиздец тут не доска объявлений вроде бы

хотя щас жумонк мудератор, поэтому думаю прикрепят и в топ

если голосовалку запилишь то стопудова прикрепят

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

есть авито и вконтакте для такой хуйни, пиздец тут не доска объявлений вроде бы

хотя щас жумонк мудератор, поэтому думаю прикрепят и в топ

если голосовалку запилишь то стопудова прикрепят

блять, ну если бы я 80% рабочего времени не тратил на серфинге сие варианта в пустую, то сюда бы я точно не писал. ВООБЩЕ НИХУЯ НОРМАЛЬНОГО

одни ебучие агенты

а ПДшчка всё-таки огромная семья, теория семи рукопожатий может прокатить :limon:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

капитан ты с клана кок?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

прости чувак но я живу в саратове

Поделиться сообщением

(изменено)

pin7.ru

пароль можно нагуглить

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

фото тянки и дам тебе контакт своего знакомого, который сдает на гостинке

Поделиться сообщением

решил не создавать новый топан, а отписать тут

короче, еще не факт,но скорее всего нужно будет снимать комнату/однушку в спб с сентября

в связи с этим, прежде чем искать что-то по объявлениям, хотелось бы узнать у шарящих про примерную стоимость съема комнат и однушек, чтобы при поиске хоть как-то ориентироваться в ценах

ибо когда видишь что-то на уровне квартиры 400 м до парка победы за 8500/мес, пахнет какой-то помойкой

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ща везде агенты

но раз уж тему тему создали ,те кто в теме ,расскажите как из однушки сделать две студии ,чё из этого выходит вообще?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

решил не создавать новый топан, а отписать тут

короче, еще не факт,но скорее всего нужно будет снимать комнату/однушку в спб с сентября

в связи с этим, прежде чем искать что-то по объявлениям, хотелось бы узнать у шарящих про примерную стоимость съема комнат и однушек, чтобы при поиске хоть как-то ориентироваться в ценах

ибо когда видишь что-то на уровне квартиры 400 м до парка победы за 8500/мес, пахнет какой-то помойкой

Однушки от 20к.

Комнаты от 10к.

И это варианты не очень.

То есть прибавляй по 5-10к в зависимости от района и метро.

Поделиться сообщением

снимал как то хату с евро ремонтом в питере

60к стоила

за 30к онли калхоз

Поделиться сообщением

я просто хуево разбираюсь во всех этих подводных камнях, которые могут быть связаны с недвижимостью

интересно узнать, чего надо остарегаться,и каким образом могут наебывать

ибо бюджет не очень, и энивей придется смотреть из того, что по-дешевле

а там как бы не напороться :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

За 20 + к/у реально снять хорошую 1км или студию не совсем рядом с метро. Сам очень брезгливый и в хуевых квартирах жить не буду. В тоже время квартиру дольше 10 дней ни когда не искал, но 2/3 квартир были через агентов.

Поделиться сообщением

обращайся в агенство сразу.

по ценами и требованиям потолок выставишь.

будут искать варианты, пока не сдохнут, но найдут.

Поделиться сообщением

а че по агенствам, где их искать?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

pin7.ru

пароль можно нагуглить

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...