CaptainVagina #1 Опубликовано: 24 июля 2015 Господа, доброго времени суток. Если ты, читающий, проживаешь в Санкт-Петербурге, и у тебя в друзьях есть человек, который сдает однушку/студию с хорошим ремонтом, техникой и прочей хуетой на зеленой ветке (приморская, васька, гостинка), то я тебя уверяю, в случае, если твоя помощь/инфа/совет поспособствуют моему скорому съёму квартиры, то с меня прилагается литровая бутылка егеря. Это пиздец, ребята. Я уже две недели в поисках квартиры именно с такими критериями, и я бы хуй когда подумал, что это будет так проблематично за 9 лет моего прибывания в питере, ещё никогда я не испытывал такого геморра Одни блять бабушкины варианты, мебель из 70х и т.д. к слову, жить буду с тянкой, бюджет 30к. Энджой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 24 июля 2015 есть авито и вконтакте для такой хуйни, пиздец тут не доска объявлений вроде бы хотя щас жумонк мудератор, поэтому думаю прикрепят и в топ если голосовалку запилишь то стопудова прикрепят Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3 24 июля 2015 есть авито и вконтакте для такой хуйни, пиздец тут не доска объявлений вроде бы хотя щас жумонк мудератор, поэтому думаю прикрепят и в топ если голосовалку запилишь то стопудова прикрепят блять, ну если бы я 80% рабочего времени не тратил на серфинге сие варианта в пустую, то сюда бы я точно не писал. ВООБЩЕ НИХУЯ НОРМАЛЬНОГОодни ебучие агентыа ПДшчка всё-таки огромная семья, теория семи рукопожатий может прокатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4 24 июля 2015 капитан ты с клана кок? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5 24 июля 2015 прости чувак но я живу в саратове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 24 июля 2015 (изменено) pin7.ruпароль можно нагуглить Изменено 24 июля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8 24 июля 2015 фото тянки и дам тебе контакт своего знакомого, который сдает на гостинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9 2 августа 2015 решил не создавать новый топан, а отписать туткороче, еще не факт,но скорее всего нужно будет снимать комнату/однушку в спб с сентябряв связи с этим, прежде чем искать что-то по объявлениям, хотелось бы узнать у шарящих про примерную стоимость съема комнат и однушек, чтобы при поиске хоть как-то ориентироваться в ценахибо когда видишь что-то на уровне квартиры 400 м до парка победы за 8500/мес, пахнет какой-то помойкой Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 2 августа 2015 ща везде агентыно раз уж тему тему создали ,те кто в теме ,расскажите как из однушки сделать две студии ,чё из этого выходит вообще? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #11 2 августа 2015 думал топик о дотерах на своих стульях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 2 августа 2015 решил не создавать новый топан, а отписать туткороче, еще не факт,но скорее всего нужно будет снимать комнату/однушку в спб с сентябряв связи с этим, прежде чем искать что-то по объявлениям, хотелось бы узнать у шарящих про примерную стоимость съема комнат и однушек, чтобы при поиске хоть как-то ориентироваться в ценахибо когда видишь что-то на уровне квартиры 400 м до парка победы за 8500/мес, пахнет какой-то помойкойОднушки от 20к.Комнаты от 10к. И это варианты не очень.То есть прибавляй по 5-10к в зависимости от района и метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 2 августа 2015 снимал как то хату с евро ремонтом в питере60к стоила за 30к онли калхоз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #14 2 августа 2015 Эххх, щас бы на Ваське пожитьМмм...вкуснинька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15 2 августа 2015 я просто хуево разбираюсь во всех этих подводных камнях, которые могут быть связаны с недвижимостьюинтересно узнать, чего надо остарегаться,и каким образом могут наебывать ибо бюджет не очень, и энивей придется смотреть из того, что по-дешевлеа там как бы не напороться Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #16 2 августа 2015 За 20 + к/у реально снять хорошую 1км или студию не совсем рядом с метро. Сам очень брезгливый и в хуевых квартирах жить не буду. В тоже время квартиру дольше 10 дней ни когда не искал, но 2/3 квартир были через агентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 2 августа 2015 обращайся в агенство сразу.по ценами и требованиям потолок выставишь.будут искать варианты, пока не сдохнут, но найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #19 2 августа 2015 а че по агенствам, где их искать? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 2 августа 2015 (изменено) pin7.ruпароль можно нагуглить Изменено 2 августа 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение