Rus|Verm #1 Опубликовано: 24 июля 2015 Сохраняйте видосы оттуда http://ru.savefrom.net/1-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81-youtube/ вот сайт который скачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 24 июля 2015 Ты ёбнулся окончательно! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 24 июля 2015 Ты ёбнулся окончательно!посмотри в яндексе что пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4 24 июля 2015 тебя скорее в дурку закроют. Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 24 июля 2015 у меня на заборе "хуй" написанночо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 24 июля 2015 http://russian.rt.com/article/104771 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 24 июля 2015 я на видос хованского наткнулся на ютубе, он про это говорил, зачем ему врать, он потеряет фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 24 июля 2015 верните ему хуевого Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 24 июля 2015 (изменено) верните ему хуевогоуебище тебе лучше станет да? выблядок нахуй ты родился с пд нормальные почти все свалили, мало тут нормальных осталось и нормальные тут не регаются, прочитав какие конченые тут. Изменено 24 июля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 24 июля 2015 вы твари ебаные, я помогаю вам, а вы срете.надеюсь карма и Бог вас накажет, вернее уже наказали, но этого мало, вы дебилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13 24 июля 2015 Лол Верм спс за прогу, скачал всё работает Годная штука на самом деле, не надо ничего искать, вставил ссылку с ютуба > скачал > профит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14 24 июля 2015 тебя скорее в дурку закроют. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #16 24 июля 2015 надо успеть до понедельника скачать все нужное на ютьюбе. Отличная прога кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 24 июля 2015 Еще отличная Format Factory, фабрика форматов, очень простая, бесплатная, много может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #18 24 июля 2015 тока на хуя с него скачивать, если на него заливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19 24 июля 2015 Ты тупой сука что ли? Нашёл пиздатую песню, не надо никуда лезть ссылку скопировал, скачал ВСЁ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 24 июля 2015 тока на хуя с него скачивать, если на него заливают? ебаный в рот посмотри в инете что пишут, 27 числа могут закрыть ютуб, это пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение