WeAreGeth #41 25 июля 2015 Буду уток пол года хуярить. Спасибо. Бля что не спроси вечно от вас негатив. Все говно, ничего не трай, соси хиккуй! Вот от вас всегда такое. Спасибо некоторым за дельные советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #42 25 июля 2015 парень стрелу посмотрел решил крутым лучником стать! Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #43 25 июля 2015 юзер есть, vova_frostnova вот он кароч профессионально из лука ебурил( на чемпах по рашке или где ) у него поспрашивай, хз сидит ли он. если я не путаю Норм так на Яна сослался :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #44 25 июля 2015 Буду уток пол года хуярить. Спасибо. Бля что не спроси вечно от вас негатив. Все говно, ничего не трай, соси хиккуй! Вот от вас всегда такое. Спасибо некоторым за дельные советы.сколько тебе лет уебок? 15? 11? Ты вобще понимаешь что такое охота? Когда и где можно охотиться и на кого? С чем можно охотиться? Ты как себе это представляешь? Вышел и хуярь во все что увидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #45 25 июля 2015 юзер есть, vova_frostnova вот он кароч профессионально из лука ебурил( на чемпах по рашке или где ) у него поспрашивай, хз сидит ли он. если я не путаю Норм так на Яна сослался :lol: пошел нахуй выблядок, ян блядь я не про шахматиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 25 июля 2015 юзер есть, vova_frostnova вот он кароч профессионально из лука ебурил( на чемпах по рашке или где ) у него поспрашивай, хз сидит ли он. если я не путаю вообще то он в 8угольнике выступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #47 25 июля 2015 я у мамы браконьер! Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 25 июля 2015 давай, расскажи мне, что в стране со знаменитыми кочевниками-лучниками нет школ и кружков, обучающих стрельбе.http://vk.com/archerykzчо-то автор пропустил сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #49 25 июля 2015 Глхф в начинаниях, лучше пробовать и объебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #50 25 июля 2015 http://www.kbtx.com/home/headlines/Veterinarian-Brags-About-Killing-Cat-with-Bow-and-Arrow--300293461.htmlВот ты мразь, сразу видно что казах :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #51 25 июля 2015 Месяцок постреляешь из лука, можешь начать бездомных псов отстреливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #52 25 июля 2015 юзер есть, vova_frostnova вот он кароч профессионально из лука ебурил( на чемпах по рашке или где ) у него поспрашивай, хз сидит ли он. если я не путаю Норм так на Яна сослался :lol: пошел нахуй выблядок, ян блядь я не про шахматиста в шахматы тоже плаюсорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #53 25 июля 2015 давай, расскажи мне, что в стране со знаменитыми кочевниками-лучниками нет школ и кружков, обучающих стрельбе.http://vk.com/archerykzчо-то автор пропустил сообщение ты блядь сам видел что это за паблик? Хуйню кидаешь и пиздишх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #54 25 июля 2015 Вот тебе дельный совет: не убивай ради удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #55 25 июля 2015 Месяцок постреляешь из лука, можешь начать бездомных псов отстреливать.нахуй ты кому нужен? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #56 25 июля 2015 Вот тебе дельный совет: не убивай ради удовольствияЯ в курсе, что если ты потом не покушаешь убитого зверя, но это пизда ты мудау вообще. Убить и не зажрать жертву наверное только в случае самообороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #57 25 июля 2015 (изменено) про лесной скил понятно, а из лука учиться в тир, много лет, стрелы ломаютсядаже если из лука можно охотиться, я очень сомневаюсь что покупные луки годяться, как бы даже спортивная пнемвматика ограничение в силе имеет, чтобы никого не покалечить В соответствии с федеральным законом «Об оружии» от 13.12.1996 N 150-ФЗ в России лук однозначно относится к спортивному оружию и не может быть использован для охоты кроме случаев «проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира». Не смотря на это охота с луком допускается, если лук не является оружием. Лук не является оружием, если максимальное усилие натяжения до 27 кгс на плечах лука (в соответствии с требованиями российского законодательства и Приказом МВД №1020) Изменено 25 июля 2015 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #58 25 июля 2015 убивать живых существ ради фана в 2015м годупросто дегрод ебаныйиди в играх постреляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 25 июля 2015 чет в голосволков валить это не в дотку играть :lol: все охотники ради развлечения = пидорасы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #60 25 июля 2015 (изменено) сколько ты в своей жизни живых тварей уебал?мышей, голубей, котят, лягушек, я хз.в кого ты стрелять собрался, блять. какого хуя я о тебе так забочусь вообще иди нахуй Чё-то поиграл пиздец А по сабжу автор рили обсмотрелся каких-то фильмов со Сталоне и решил, что теперь он будет главным среди зверей. Пойди хотя бы видео на ютубе для начала посмотри, или канал про охоту, там все детально рассказывают, что как и куда.И собаку с собой возьми, она начнёт гавкать и ты мб успеешь убежать от зверюки, пока он тебя не ебанёт Или ты думаешь, что зверушки типа как домашние свиньи? Изменено 25 июля 2015 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение