Prejudice #1 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Искал я, значит, работу на времяНаткнулся в группе с объявлениями ВК на пост какой-то девицы (фейковая страница, впрочем), мол работа тайным покупателем, в среднем 1500р за визит + написание отчётаНу я ради интереса чекнул сайт, быстро стало понятно что это 100% фейк, но непонятно одно:они не требуют никаких взносов и обещают з/п сразу по факту сдачи отчета, в чем профит такой наёбки?все что они от меня получат, это резюме, в котором адрес, имя\фамилия, номер и почта, они какую-то могут из этого реальную пользу извлечь или чё?не понимаю! Изменено 27 июля 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 27 июля 2015 тебе сколько лет? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3 27 июля 2015 ну ты приходишь такой к ним с отчетом а тебя усыпляют и ебут, профит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4 27 июля 2015 (изменено) через месяц 14 ну ты приходишь такой к ним с отчетом а тебя усыпляют и ебут, профит?ну как бы я думаю представителей этой секты с вероятностью 99% даже нету в моём городевсё по онлайну Изменено 27 июля 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 27 июля 2015 через месяц 14просто не думай об этом, еще рано Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6 27 июля 2015 Искал я, значит, работу на времяНаткнулся в группе с объявлениями ВК на пост какой-то девицы (фейковая страница, впрочем), мол работа тайным покупателем, в среднем 1500р за визит + написание отчётаНу я ради интереса чекнул сайт, быстро стало понятно что это 100% фейк, но непонятно одно:они не требуют никаких взносов и обещают з/п сразу по факту сдачи отчета, в чем профит такой наёбки?все что они от меня получат, это резюме, в котором адрес, имя\фамилия, номер и почта, они какую-то могут из этого реальную пользу извлечь или чё?не понимаю! "тайный покупатель" - это и есть работа.часто эту услугу заказывают крупные фирмы чтобы проконтролировать работу какого-либо магазина в другой области/регионе от главного офиса и т.д. никакой наебки - все чисто.НО тебе рано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7 27 июля 2015 эх ща бы тайно купить набор фалосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8 27 июля 2015 (изменено) Искал я, значит, работу на времяНаткнулся в группе с объявлениями ВК на пост какой-то девицы (фейковая страница, впрочем), мол работа тайным покупателем, в среднем 1500р за визит + написание отчётаНу я ради интереса чекнул сайт, быстро стало понятно что это 100% фейк, но непонятно одно:они не требуют никаких взносов и обещают з/п сразу по факту сдачи отчета, в чем профит такой наёбки?все что они от меня получат, это резюме, в котором адрес, имя\фамилия, номер и почта, они какую-то могут из этого реальную пользу извлечь или чё?не понимаю! "тайный покупатель" - это и есть работа.часто эту услугу заказывают крупные фирмы чтобы проконтролировать работу какого-либо магазина в другой области/регионе от главного офиса и т.д. никакой наебки - все чисто.НО тебе рано...Наебка потому, что такой организации по данному адресу нет, и вообще её в принципе нет - в инете инфы 0Отзывы фейковые: 2х страниц вообще не существует, с 3й челик 14 лет пишет "Будучи студентом, я искал работу..."Единственный контакт - фейковая страница вк, созданная 7 июля для понятных целейДа и зарплата больно жирная для такой работы далеко за окрестностями ДС.http://job.covertlife.ru/ И,да, мне 20 лет, заебали. Изменено 27 июля 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9 27 июля 2015 (изменено) Кто теперь поверит, что тебе 20?В чём профит так объегоривать? Изменено 27 июля 2015 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 27 июля 2015 Бля, попался в свои же сети, судьба-злодейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 27 июля 2015 Кто теперь поверит, что тебе 20?В чём профит так объегоривать? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #12 27 июля 2015 Искал я, значит, работу на времяНаткнулся в группе с объявлениями ВК на пост какой-то девицы (фейковая страница, впрочем), мол работа тайным покупателем, в среднем 1500р за визит + написание отчётаНу я ради интереса чекнул сайт, быстро стало понятно что это 100% фейк, но непонятно одно:они не требуют никаких взносов и обещают з/п сразу по факту сдачи отчета, в чем профит такой наёбки?все что они от меня получат, это резюме, в котором адрес, имя\фамилия, номер и почта, они какую-то могут из этого реальную пользу извлечь или чё?не понимаю! "тайный покупатель" - это и есть работа.часто эту услугу заказывают крупные фирмы чтобы проконтролировать работу какого-либо магазина в другой области/регионе от главного офиса и т.д. никакой наебки - все чисто.НО тебе рано...Наебка потому, что такой организации по данному адресу нет, и вообще её в принципе нет - в инете инфы 0Отзывы фейковые: 2х страниц вообще не существует, с 3й челик 14 лет пишет "Будучи студентом, я искал работу..."Единственный контакт - фейковая страница вк, созданная 7 июля для понятных целейДа и зарплата больно жирная для такой работы далеко за окрестностями ДС.http://job.covertlife.ru/ И,да, мне 20 лет, заебали.ну может ты и прав во всяком случае кидают тех кто и есть тайный покупатель деньги же за услугу таки получают ребята, которые продают "тайного покупателя". вопрос нахуй сайт создавать если ты реально мошенник и на кидке своих бойцов не выедешь...через неделю ребята поймут что их кидают.сделают хуйню.в итоге заказчик за услугу тайного не расчитается.хуйня какая-то. тяжело представить что мошенники будут хуйней такой страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 27 июля 2015 туттиблядьфрутти Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 27 июля 2015 Бля, попался в свои же сети, судьба-злодейкачоталол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #16 27 июля 2015 Вообще-то такая работа есть. К примеру я директор фирмы. Отправляю такого человека туда в качестве покупателя. И чтобы там их заебывал тестил. Он дает мне отчет, я кидаю денежку. Даю пизды смотрителю филиала или даже увольняю и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18 29 июля 2015 Искал я, значит, работу на времяНаткнулся в группе с объявлениями ВК на пост какой-то девицы (фейковая страница, впрочем), мол работа тайным покупателем, в среднем 1500р за визит + написание отчётаНу я ради интереса чекнул сайт, быстро стало понятно что это 100% фейк, но непонятно одно:они не требуют никаких взносов и обещают з/п сразу по факту сдачи отчета, в чем профит такой наёбки?все что они от меня получат, это резюме, в котором адрес, имя\фамилия, номер и почта, они какую-то могут из этого реальную пользу извлечь или чё?не понимаю!это же изи. Ты работаешь сам тайным покупателям тебе надо за месяц обойти n точек и составить отчёты. Чтобы сидеть и ничего не делать создаёшь фейковые странички и ищешь людей которые это сделают за тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение