top1 #1 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) На стриме у паренька увидел сайтец рефка никто не юзал? пару распаковок на ютубе поглядел вроде всякие ништяки хотя на 900р не тянет[media=] [/media][media=] [/media] хех слизали у пендосов сайт, хотя у тех лучше чуток шмоточки лол там еще и за доставку почтой платить надо Изменено 28 июля 2015 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 28 июля 2015 (изменено) тут типо 2 топан склеили и эта месга тут появилась del Изменено 28 июля 2015 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4 28 июля 2015 гиковская тематика не развита в снг это дерьмо офк стоит х10 реальной стоимости у гнума помню футболка блять и машинка за 50 рублей кайффф а ну и 7 за рефку блять они такие дауны вот есть типо сюрпризаторы всякие, они хотя бы когда заказывают рекламу, то кладут челикам охуенные подарки, а тут говно ебаное даже ютуберам кладут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 28 июля 2015 register?refer_id=23826ИЗИ МАНИ ЖЕ(нет) не мне нравятся всякие такие гиковские ништяки хотя стремно будет с таким по улице ходить футболка там или значкихотя адвенчур тайм афигенский Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6 28 июля 2015 очередная наебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 28 июля 2015 бля а че 10 тем создалось джус удали эту плиз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8 28 июля 2015 и автора что бы не рекламил всякое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 28 июля 2015 тя ебать не далжно пидарок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10 28 июля 2015 Подпишись на IGM и получи BMW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #11 28 июля 2015 А вот и реферал ссылки подъехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12 28 июля 2015 нахуй ты темы создал дцп 7 Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 28 июля 2015 я 1 создал саси хуй форум лагает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #14 28 июля 2015 сейчас во всех сферах пошел этот тренд с коробочками, в которые авторы понапихают всякого говна стоимостью в сто рублей и продают за тысячу) топ1 надеюсь у тебя в голове не кошачий корм вместо мозгов?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 28 июля 2015 да я лудоман из за гейба люблю коробочки распаковывать с неизвестным внутри та же рулетка и бандит однорукий Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16 28 июля 2015 (изменено) в коробке унылость. Из хоть как то норм футболка, но качество поди то еще говно. Изменено 28 июля 2015 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #18 28 июля 2015 Парни а чё такое "гик" ? Если судить по видео, и тому, что для них предназначается содержимое этих коробок, то выходит, что гик=долбоёб. Я правильно понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #19 28 июля 2015 Парни а чё такое "гик" ? Если судить по видео, и тому, что для них предназначается содержимое этих коробок, то выходит, что гик=долбоёб. Я правильно понял ? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 28 июля 2015 пиженные арты, хуевые принты и всякая юзлес хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение