KoshkaSobakaQQ #2761 20 октября 2015 чо вы раскукарекались на лысогодавно великий арселол от динамы загреба и греков принимал во все отверстия?все же понимают, что Бавария так или иначе будет в четвертьфинале минимум, а арселолу еще надо потеть за выход из группы и шансов не так многоаъуенно) четвертьфинал)я думаю если он выйдет в финал и проебет его, контракт с ним не продлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2762 20 октября 2015 интересно, это какая кишка отписалась в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2763 20 октября 2015 ладно, давай без оффтопатоже мне знаток блять) короче жду всех завтра на разъебе рыгала французкими богами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2764 20 октября 2015 Луи ван Гал: «МЮ» устроит ничья в матче против ЦСКА» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2765 20 октября 2015 надеюсь хоть завтра мы что-то посмотрим конфой(не надеюсь) Вот столько хуев отсосал нуну, что валя выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2766 20 октября 2015 чо вы раскукарекались на лысогодавно великий арселол от динамы загреба и греков принимал во все отверстия?все же понимают, что Бавария так или иначе будет в четвертьфинале минимум, а арселолу еще надо потеть за выход из группы и шансов не так многоаъуенно) четвертьфинал)я думаю если он выйдет в финал и проебет его, контракт с ним не продлята про контракт с ним разговора и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2767 20 октября 2015 чо вы раскукарекались на лысогодавно великий арселол от динамы загреба и греков принимал во все отверстия?все же понимают, что Бавария так или иначе будет в четвертьфинале минимум, а арселолу еще надо потеть за выход из группы и шансов не так многоаъуенно) четвертьфинал)я думаю если он выйдет в финал и проебет его, контракт с ним не продлята про контракт с ним разговора и не было :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2768 20 октября 2015 кто кого поймал и на какой уровень война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2769 20 октября 2015 дырка отскочила вообще-то2 штанги а сами в атаке нихуя не создалии продолжают в рубин играть с испанским физруком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2770 20 октября 2015 анчелоте некст тренер дойчпуты и возможно уже зимой так что лысая головка может паковать чемоданы в манчестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2771 20 октября 2015 ИГРОК "ПОРТУ" ПОБИЛ РЕКОРД АКИНФЕЕВА Полузащитник "Порту" Рубен Невеш станет самым молодым капитаном в истории Лиги чемпионов. На поединок 3-го тура группового турнира против "Маккаби" португалец выйдет с капитанской повязкой в возрасте 18 лет 221 дня.Ранее рекорд принадлежал вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву. 21 ноября 2006 года в поединке 5-го тура группового турнира ЛЧ-2006/07 против "Порту" (0:2) Акинфеев дебютировал в Лиге в качестве капитана в возрасте 20 лет 227 дней. Отметим, что именно та встреча стала первой в 33-матчевой антирекордной серии голкипера с пропущенными мячами в матчах главного клубного турнира Европы. Ничего, завтра Игорь свой же рекорд побьет еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2773 21 октября 2015 Завтра иду на футбол(да), болеть за Игоряна(нет)сухаряна с игоряном орать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2774 21 октября 2015 легкие редкие для лучшей команды лондона http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2775 21 октября 2015 Венгер стал первым тренером, обыгравшим «Барселону» и «Баварию» Гвардиолы ЛУЧШИЙ Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2776 21 октября 2015 так и естьсафу до него далеко В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2777 21 октября 2015 был бы пепка тренером в сезоне 05/06.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2778 21 октября 2015 http://strawpoll.me/5791485 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2779 21 октября 2015 бавария как бы полюбе выйдет с группы с первого места. а проиграши случаются у любой команды. тем более это первое поражение в сезоне. чего столько флейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2780 21 октября 2015 в шопот с коментаторов как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение