LeapHarder #261 12 августа 2015 Грац барсу, лучшую команду в истории футбола и отдельный грац Месси как лучшему игроку мира за всю историю футбола. Как же хорошо что живу в эпоху такого великого футболиста. Маленький мальчик громко кричал - "Что кубок возьмёт мадридский Реал!"Челюсти сломаны, между ними тампоны ответ от фанатов ФК Барселоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #262 12 августа 2015 спс, можешь идти нахуй из раздела до следующего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #263 12 августа 2015 настолько хуевый врыв, что похоже на тролленк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #265 12 августа 2015 Меси всех обсыкает. Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #266 12 августа 2015 Проорал с залетного стихоплета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #267 12 августа 2015 КЕСАРЬ ГДЕ СЕЛФИ С МЕССИ Я НЕ ПОНЯЛНИ МНОГО НИ МАЛО ЛУЧШИЙ ГРУЗИН ПРОДОТЫ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #269 12 августа 2015 Проорал с залетного стихоплетасэйм, я ток не совсем выкупил их стишкато что тампоны были фанатов барселоны это ясно как божий деньно совладали ли фанаты барселоны с маленьким мальчиком или сами остались со сломаными челюстями не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #270 12 августа 2015 кесарь наебал, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #271 12 августа 2015 а чо, грузин должен был фоточек с матча покидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #272 12 августа 2015 Может бы он просто на трибуне кричал, что кубок возьмет помойный миланну и не может отписаться в силу очевидных обстоятельств теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #273 12 августа 2015 ахуенная наверное атмосфера была на Сан-Сиро во время матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #274 12 августа 2015 посмотрим, мб он забухал детского шампанского и заснул В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #275 12 августа 2015 Пох на Кесаря, я за Вову переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #276 12 августа 2015 Грац барсу, лучшую команду в истории футбола и отдельный грац Месси как лучшему игроку мира за всю историю футбола. Как же хорошо что живу в эпоху такого великого футболиста. Маленький мальчик громко кричал - "Что кубок возьмёт мадридский Реал!"Челюсти сломаны, между ними тампоны ответ от фанатов ФК Барселоны!виска эль барка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #277 12 августа 2015 норм врыв от хандера даун блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #279 12 августа 2015 грузини ище не изобрели фотоапарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #280 12 августа 2015 я думал, хохлы с грузинами братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение