AKASHA777PRO #2821 21 октября 2015 (изменено) #легенды Изменено 21 октября 2015 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2822 21 октября 2015 какой же ван даун уебок, найс поруинить решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2823 21 октября 2015 хесе и васкес в старте, ну это на победку За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2824 21 октября 2015 блин) кони конечно такие кони, но нужны евро очки, мде Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2825 21 октября 2015 хз, надо быть совсем пизданутым антискамовцем, чтобы топить за цыску Так-то смотрится, что у ЦСКА побольше шансов на победу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2826 21 октября 2015 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЫЕГЛОРИ ГЛОРИ ЦСКА В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2827 21 октября 2015 забаньте фанатов спартака на время матчей ЛЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2830 21 октября 2015 щас сафу на ротак дам и зайду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2832 21 октября 2015 Ювик сегодня затащит пацаны! друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2833 21 октября 2015 ставь лайк, если надеялся посмотреть футбол без форни, а даун внезапно не едет в химки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2835 21 октября 2015 Сегодня игорь прервет рекордную серию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2837 21 октября 2015 ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО НАМ БУДУТ БИТЬ СРАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2838 21 октября 2015 Российская Фан база MANCHESTER UNITED должна обеспечить достойный прием Великому клубу! Смотрим и наслаждаемся парни! GG MU ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2839 21 октября 2015 Российская Фан база MANCHESTER UNITED должна обеспечить достойный прием Великому клубу! Смотрим и наслаждаемся парни! GG MUгг мю братан За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2840 21 октября 2015 Какая же помойная "арена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение