Криминал #2962 21 октября 2015 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2964 21 октября 2015 ValeraIdiSuda и b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2965 21 октября 2015 чот псж давит нехило За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2966 21 октября 2015 тсарь сухарь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2967 21 октября 2015 ну ща черышев выебет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2968 21 октября 2015 ДЕНИСКА ДАВАЙ ТАЩИ :megapray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2969 21 октября 2015 Феллаини тоже так его каждое движение нелепо смотрится. Высокий, неподвижный. Два якоря выявлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2970 21 октября 2015 ихарян лучший, с сухарем Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2971 21 октября 2015 Феллаини и не нужно по полю носится как угорелый, на 2 этаже он силён, а забивать и другие могут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2972 21 октября 2015 модрич и черышев. Сообразите уже пару мячей В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2974 21 октября 2015 Почему пьянь на модерском слоте что то пишет?Ты лучше вспомни вчерашний матч Членси :clown: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2976 21 октября 2015 вдажение мячом 26 пргтив 74 цска на уровне арсенала то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2977 21 октября 2015 пиздец черышев лошара, второй мяч дарит просто сопернику За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2978 21 октября 2015 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2979 21 октября 2015 Почему пьянь на модерском слоте что то пишет?Ты лучше вспомни вчерашний матч Членси :clown: ты почему агришьсяя ни одной шутки про витяна не сказал не ожидал от тебя такого мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2980 21 октября 2015 вчерашний тур был интересней В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение