Snikers. #2981 21 октября 2015 Думбия там пиздец всю игру пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2982 21 октября 2015 реал с псж заруинили ставку.Спасибо, суперзвёзды ебаные В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2983 21 октября 2015 Мне тут на стриме предлагают поставить на победу, ничью или поражение мю.Были бы бабки поставил бы на победу, думаю сковырнут ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2984 21 октября 2015 хз, я думал что с таким составом Реал рили проиграет, но ничейка просто изичайшая, да и выиграть тоже могли В целом я доволен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2985 21 октября 2015 реал с псж заруинили ставку.Спасибо, суперзвёзды ебаныечо за ставка? очевидно было про при бене и с такими траблами реал будет на 0 играть черышев просто ни о чем За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2987 21 октября 2015 АПЛ в деле! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2988 21 октября 2015 игра была равна, играли два говнаесли б я был президентом фифа, в лч б ток охуенные зенит и арсик игралиостальные кал унылый Drogbik понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2990 21 октября 2015 самое главное это сухарян игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2991 21 октября 2015 Ебать там пазик московский конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2992 21 октября 2015 найс шахтер соснулей В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2994 21 октября 2015 мусор ебаный цска =( дай бог чтобы в ле попали Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2995 21 октября 2015 черышев просто ни о чем Ща бы попиздеть на игрока у которго ноль практики новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2998 21 октября 2015 Ахахахаххахпзз ситт боги сука боги Я болел сити с этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2999 21 октября 2015 черышев просто ни о чем Ща бы попиздеть на игрока у которго ноль практикис такой игрой ее больше и не будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3000 21 октября 2015 черышев просто ни о чем Ща бы попиздеть на игрока у которго ноль практикиДа кстати, он в лиге выходил 3 раза ( минут на 30-35 в общей сумме ) в сборной раза 2 вышел, чего вы от него хотите то? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение