Гость Vanor #3181 2 ноября 2015 хлеб тебе не поможет. с твоим уровнем интелекта лучше на петле повеситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3182 2 ноября 2015 ставь лойс, если у тебя есть оберег из хлебного мякиша, который тебе сделал любимый зк toeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3183 2 ноября 2015 Топлю за МЮ с 94го года, просто тяжело и стыдно смотреть на то, в какой футбол сейчас играет МЮ:( Если ван Гала уволят после поражения от ЦСКА - я согласен! пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3185 2 ноября 2015 С 2006 года болею за МЮ, смотрел чуть ли не каждый матч нашей команды, записывал матчи на диски до ухода Фергюсона. Вчера поставил диск где играли с Блэкпулом Чарли Адама в гостях и отыгрались с 2:0 , где Бербатов и Чича рвали всех в кочья, а Руни не играл, друзья мои , вот это была команда, вот это был прессинг, да какой там , локомотивом шли на хозяев и в итоге 2:3 игра длилась до 108 минуты, там Рафа серьезную травму получил и поскольку замены все были сделаны , при счете 2:2 мы играли в меншинстве. Куда подевался дух МЮ, играем как последние лохи, если в философии ван Гала ничего не написано про дух победителей , я с такой философией категорически не согласен. Хочется видеть прежний МЮ с ван Галом или без мне все равно. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3186 2 ноября 2015 определись уже с какого ты года Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3187 2 ноября 2015 я болею за МЮ с 5 лет...а мне щас пости 16...мой отец болел всегда за МЮ..и с самого раннего детства я начал увлекаться футболом..и как только я нчал понимать что то в футболе,вот с того момента я и начал болеть за МЮ!!я буду всегда болеть за Манчестер!!это самый лучший клуб в мире!! пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3188 2 ноября 2015 вот что делает nobetaclub с людьми Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3189 2 ноября 2015 игра длилась до 108 минутыферги-тайм в деле <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3190 2 ноября 2015 какова вероятность, что кони на ничейку наиграют? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3191 2 ноября 2015 (изменено) дабл бабл Изменено 2 ноября 2015 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3194 3 ноября 2015 Так, парни, сейвлю ваши ставки - блювка вин/ничья, скам луз/ничья, рыгал луз ничья(0/0), в матче бенфики одна команда не забьет, шлюхтер - луз ничья.А атлетико вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3195 3 ноября 2015 Лёхе подлизано, мне захейчено. И это ты называешь дружбой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3196 3 ноября 2015 хз шахта должна хоть одну игру винироватьтем более дома http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3197 3 ноября 2015 я за ИГАРЯ сегодня Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3198 3 ноября 2015 игарь продлит серию война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3199 3 ноября 2015 Так, парни, сейвлю ваши ставки - блювка вин/ничья, скам луз/ничья, рыгал луз ничья(0/0), в матче бенфики одна команда не забьет, шлюхтер - луз ничья.А атлетико вин.всю жизнь мечтал довериться прогнозам говорящего пингвинаАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3200 3 ноября 2015 ПХХХААХАХХАХАХАХА Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение