gRUzz #3301 3 ноября 2015 Сити ебанулись В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3303 3 ноября 2015 Осталось грацануть ихаря с сухарем и можно спать идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #3305 3 ноября 2015 13 минута минус веррати и иско.Найс катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3306 3 ноября 2015 какая же андронов шлюхабляяять сука просто в голос с его вечного фашистого лимона в каждом предложениисука толстая мразь фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3313 3 ноября 2015 старая щлюха летит боруссии из мунхкелурапоыапрблангена кайф Poe_xp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3315 3 ноября 2015 щас бы менхенгладбах не выговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3318 3 ноября 2015 Уебище на андронове заебал-"ну шо давай в Манчестер", других же матчей нет, как кроме игры 2 кабинетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение