[blindfold] #3502 3 ноября 2015 Мда уж, креатива в атаке маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #3503 3 ноября 2015 реал пздц как отскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3506 3 ноября 2015 легчайшая бенитес-стайл победкане почувствовали очереднярсосать хейторы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3507 3 ноября 2015 апл встает с колензавтра еще арсенал разъебченко устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #3508 3 ноября 2015 Как говорится победителя не судят. Реал чемпик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3509 3 ноября 2015 Ну всё таки Луи что то новое показал в матче, Руни не действовал чистым ЦФ, а в основном в центре, Марс вышел в место ЦФ, уже видны изменения, Луи используй такую схему в будущем плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3511 3 ноября 2015 С победой псв станет тяжелее выйти в ле если в случае фейлов, но зато шансы на лч вполне реальные. Две победки и изи. Хотя если ебаный миланов опять в соляного по флангу побежит, то пес его знает кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3512 3 ноября 2015 Всех с победой ребята!!!Я такого матча еще не видел,это лучше чем секс)))центр из двух Ферн это просто космос,ну и конечно же защита,просто монстры центра обороны собраны в лучшем клубе на земле!!!Манчестер был,есть и будет движущей силой на всех фронтах!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #3513 3 ноября 2015 я чет расстроился(пойду игоря раскурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3514 3 ноября 2015 Отдельно отмечу Лингарда который при идеальной игре всей команды сыграл как мусор, не чего ему делать в основе, Перейра как я уже отмечал смотрится намного пижже бей-беги негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3515 3 ноября 2015 даже МЮ с Руни который не забивает в ЛЧ хз скока не смогли законтрить сухаряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #3516 3 ноября 2015 сегодня норм все забивали,знач завтра матчи уг будут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #3517 3 ноября 2015 Думбия парашник такой момент был хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3518 3 ноября 2015 Отдельно отмечу Лингарда который при идеальной игре всей команды сыграл как мусор, не чего ему делать в основе, Перейра как я уже отмечал смотрится намного пижже бей-беги неграА голевую кто отдал? Мамка твоя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3519 3 ноября 2015 Отдельно отмечу Лингарда который при идеальной игре всей команды сыграл как мусор, не чего ему делать в основе, Перейра как я уже отмечал смотрится намного пижже бей-беги неграА голевую кто отдал? Мамка твоя что ли?Мастеров навесов у нас хватает, если брать отдельно его игру в матче то ничего он не показал толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3520 3 ноября 2015 стогниблядок ща залезет под стол и отсосет васе, скриньте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение