JUST1Kk #3521 3 ноября 2015 Зато Панченко на лавке сидит, и Олисе после норм сизыча в кубани не стали подписывать, спс габен ГинерКакой блять Олисе еще??? Сьеби отсюда отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3522 3 ноября 2015 Стогань просто уже очень долго не комментировал нормальный футбол, ему простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3524 3 ноября 2015 цска почти сухарь, псв победила !!!!!! пиздец группка!!,аглп астана, как то похуй на на сарай и бенфику,шахтер норм так обосал,реал играющий от счета это скучно,сити сильно,блювик обосрался ??. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #3525 3 ноября 2015 (изменено) Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев поделился мыслями о гостевом матче с "Манчестер Юнайтед", состоявшемся в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов и завершившемся поражением красно-синих со счётом 0:1. "Сыграли, как могли. Качественно оборонялись. В атаке особо ничего не создали, кроме одного момента. Но если бы забили, увезли бы отсюда минимум ничью. Сказать, что у них были моменты… Я бы не сказал. Хотя они владели преимуществом. Само собой, нам обидно", — сказал Дзагоев в эфире телеканала "Матч ТВ". Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал поражение от "МЮ" (0:1). "Понятно, что "МЮ" играл с большим позиционным преимуществом. Понимали, что так будет. Настраивались правильно играть в обороне. Так и происходило. Надо было реализовывать моменты, а в данном случае — момент. Это ключевой момент — нереализованный стопроцентный голевой эпизод с участием Думбия. Конечно, "Манчестер" играл с большим преимуществом, но мы терпели, где-то выручали, правильно системно передвигались. И в конце концов момент у нас возник. Это достаточно важный момент. Но если абстрагироваться и смотреть на игру шире, то, наверное, результат закономерен. Считаю, шансы на выход из группы у нас остаются. Сегодня я был поглощён матчем, не было никакой ностальгии касаемо того, что шесть лет назад дебютировал в Лиге чемпионов именно здесь", — сказал Слуцкий в эфире телеканала "Матч ТВ". Изменено 3 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3526 3 ноября 2015 Дзага офк прав, что такое приемущество надо развивать во что то большее чем 1 рандомный гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3527 3 ноября 2015 Отдельно отмечу Лингарда который при идеальной игре всей команды сыграл как мусор, не чего ему делать в основе, Перейра как я уже отмечал смотрится намного пижже бей-беги неграА голевую кто отдал? Мамка твоя что ли?Мастеров навесов у нас хватает, если брать отдельно его игру в матче то ничего он не показал толкомВ ключевой момент он сыграл, как надо. Так что умойся Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3528 3 ноября 2015 Отдельно отмечу Лингарда который при идеальной игре всей команды сыграл как мусор, не чего ему делать в основе, Перейра как я уже отмечал смотрится намного пижже бей-беги неграА голевую кто отдал? Мамка твоя что ли?Мастеров навесов у нас хватает, если брать отдельно его игру в матче то ничего он не показал толкомВ ключевой момент он сыграл, как надо. Так что умойся ВалераНу да подставил ногу, молодец, но в целом кроме этой ноги у него не было ничего в матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3529 3 ноября 2015 русаки че с еблом? изи для великого шлюхтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3531 3 ноября 2015 долбоеб какаша с тобой бы поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3532 3 ноября 2015 глори глори скам юнайтед, и где все хейторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3533 3 ноября 2015 глори глори скам юнайтед, и где все хейторы?завтра рано в школу вставать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3535 4 ноября 2015 ну я глор скама, че хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3536 4 ноября 2015 Реал на классеСкам на отскокеИгорь на сухареСити на бистярычах Впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3537 4 ноября 2015 Реал на классеСкам на отскокеИгорь на сухареСити на бистярычах Впрочем ничего новогоРеал сам чуть не отскочил, я матч не смотрел ( проспал ) но мне хватило того что мне сказали в конфе и обзор вчерашнего тура показал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3538 4 ноября 2015 русаки че с еблом? чет легчайшие 7 дней для сепаратиста, заскринил на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3539 4 ноября 2015 пацыки, шо там по манчестерским машинам и шо за болезнь у Думбия, не подскажите? с перепуганного янга в галапагос офк война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3540 4 ноября 2015 вчера вы смеялись над астаной, а сегодня заплачете над батэ пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение