Thunderbird #3561 4 ноября 2015 Ему всё равно скоро в МЮ доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3562 4 ноября 2015 Хосеп Гвардиола о Мануэле Пеллегрини. «Знали ли вы это или нет, но я большой фанат Пеллегрини. Я многому научился от него и его взглядов на построение игры. Я чувствую, что являюсь последователем его игровой философии, так что я могу даже не глядя на игроков угадать его стиль. Он любит качественных исполнителей, техничных ребят, который умеют владеть мячом и всегда играют на чужой половине поля. Да и его команды играли и играют хорошо. Он -тот тренер, чьи идеи очень просты и понятны. Я встречался с его командами, Вильярреалом, Мадридом, Ман Сити, и всегда мне было трудно его переиграть. Для меня хороший тренер, это тот тренер, против команды которого трудно играть. Когда ты должен часами размышлять о том, как можно переиграть его команду. Это как раз то, что я делаю, когда играю против команд Пеллегрини. Его команды доминируют на поле, играют в яркий атакующий футбол, часто не дают играть сопернику. Это тот стиль, которому я симпатизирую, и за который уважаю Мануэля. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3563 4 ноября 2015 щещес Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3564 4 ноября 2015 лайк, если скучаешь по люку Thunderbird и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3565 4 ноября 2015 Говорят блядофолд после той ночи неделю бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3566 4 ноября 2015 лайк, если скучаешь по люкуЛалалайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3567 4 ноября 2015 о есть еще арселольские дауны которые не верят, что белерин сбежит в итоге в путунахуй путе 10 фланговых защитников? у них ващет даня алвес вот вот сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #3568 4 ноября 2015 (изменено) Полиция арестовала нападающего "Реала" и сборной Франции Карима Бензема, информирует агентство France Presse. У бывшего игрока "Динамо" Матьё Вальбуэна, который сейчас выступает за французский "Лион", шантажисты требовали деньги, грозя обнародовать видеозаписи частного содержания. Сообщается, что имя Бензема упоминалось при шантаже. По данным полиции, злоумышленники шантажировали француза интимным видео. Виновникам в деле о вымогательстве может грозить до пяти лет тюремного заключения. реал избавился от мусорки и выиграет лч Изменено 4 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3569 4 ноября 2015 ща б бензему мусоркой считать :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3570 4 ноября 2015 Бензема даже в тюряге будет всегда на вторых ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3574 4 ноября 2015 Говорят блядофолд после той ночи неделю бухалпиздят офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3576 4 ноября 2015 Ну что, сможет Арсенал одолеть Баварию? Я думаю, что да. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3578 4 ноября 2015 Ну что, сможет Арсенал одолеть Баварию? Я думаю, что да. хуево думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3579 4 ноября 2015 Ничейка была бы идеальным вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение