Juron #3921 5 ноября 2015 чет дбк тебе мало за ебло дал Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Рой Кин подверг критике полузащитника Эшли Янга за симуляцию в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (1:0).«Если Эшли Янг – игрок «Манчестер Юнайтед», то я китаец. Это просто позор. Старшие игроки должны объяснить ему. Такое не должно быть приемлемо в «МЮ».Он не оставил ногу, а совершил кувырок. Это позорно. Один-два раза это можно принять за ошибку, но Янг делает это уже в 9–10-й раз, и он так делал в своих предыдущих клубах», – сказал Кин в эфире ITV Sport.ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3922 5 ноября 2015 Надеюсь, Кин поймает его на улицах Манчестера и отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3924 5 ноября 2015 Просто во врмена Кина футбол был другой, мало кто страдал симуляцией, сейчас таких взглядов как Кин придерживается разве что Пепе, тот может изи пизды дать за симуляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3925 5 ноября 2015 халк не в тиме недели окей :) чет дбк тебе мало за ебло дал Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Рой Кин подверг критике полузащитника Эшли Янга за симуляцию в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (1:0).«Если Эшли Янг – игрок «Манчестер Юнайтед», то я китаец. Это просто позор. Старшие игроки должны объяснить ему. Такое не должно быть приемлемо в «МЮ».Он не оставил ногу, а совершил кувырок. Это позорно. Один-два раза это можно принять за ошибку, но Янг делает это уже в 9–10-й раз, и он так делал в своих предыдущих клубах», – сказал Кин в эфире ITV Sport.ВИДЕО если уж и прыгать, то как кантона в болельщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3926 5 ноября 2015 Неймар в лучших традициях ка-эр-сэвэн - пенка и в пустые - изи тимка неделизачем платить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3927 5 ноября 2015 че хулка нетупздцзато есть штерлинг В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3928 5 ноября 2015 зато там есть кумс, который кроме гола с пенки ничем не отличился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3931 5 ноября 2015 https://vk.com/feed?z=video-29440084_171529444%2Fe4720b609d4fd38c15мне показалось, или он имеет что-то против жигулевского? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3933 6 ноября 2015 а есть полная версия интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3935 24 ноября 2015 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер раскритиковал антидопинговые правила УЕФА за меру наказания в отношении загребского "Динамо".На прошлой неделе УЕФА дисквалифицировала на четыре года полузащитника хорватской команды Арияна Адеми, чья допинг-проба после победы 2:1 над "Арсеналом" в Загребе дала положительный результат. Венгер недоволен тем, что был наказан только игрок, а не клуб, ведь для пересмотра результата матча правила требуют обнаружение запрещенных препаратов у двух футболистов. "Это правило удивляет. Нельзя сказать: Хорошо, они дали игроку допинг, но результат остается в силе". Фактически это означает, что вы готовы мириться с допингом". "Однако таково правило, и мы должны ему следовать. Мы должны беспокоиться насчет самих себя и собственной игры". "Я не хочу чересчур спекулировать насчет карьеры игрока, но, между тем, он бы наказан. Есть две вещи: наша игра в тот день и факт, что их игрок принял допинг. Мы можем влиять лишь на свою игру", - цитирует Венгера Daily Mirror.не перестает меня радовать арсик вангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3936 24 ноября 2015 Пуховик как всегда рофлирует, конечно нереально обыграть такого лютого соперника как Загреб, да ещё и один из бистяр был под допингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3937 24 ноября 2015 заговор против арсенала За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3938 24 ноября 2015 Он хотябы не сказал свою стандартную отмазу, про то что газон был хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3939 24 ноября 2015 Он хотябы не сказал свою стандартную отмазу, про то что газон был хуевым он её бережёт4 место в таблице апл, 4 место в группе лчсовпадение? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3940 24 ноября 2015 Да всем было понятно что Арсик в итоге сдуется, они очень часто начинают за здравие, заканчивая за упокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение