kpainer #4941 9 декабря 2015 дайте линк на пост главскама спортача Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4943 9 декабря 2015 Возможно когда-нибудь до рофлера сойдет озарение, как сегодня с мыслью о том, что скаму надо было выигрывать псв и не сосать у волков, что он тут лишний, и он сьебет отсюда в свой дивный мир без форумных задротов, но верится с трудом ведь он настолько ебаный тупица, безголовее чем акефалчто ни 1 его пост ни умен, ни смешон, ведь он даже не криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4944 9 декабря 2015 Роналду побил рекорд по забитым мячам на групповой стадии Лиги чемпионов изи для лучшего в мире За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4945 9 декабря 2015 ' timestamp='1449649960' post='17476008']Рофлер всех зарофлел))прям как ты в молодости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4946 9 декабря 2015 ' timestamp='1449608553' post='17474460']аахах какой же в голосяру со сливочных глоров и мы чёт в голосяру antirak и ValeraIdiSuda понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4947 9 декабря 2015 Блеать как же по кайфу когда на тебя агрятся по кд форумные герои, для которых форум-святое, и говорят как ты смеешь осквернять его своими постами, но не надо пытаться выдать охуенный пост направленный против меня, мне на вас глубоко похуй, на ваши потуги кого то затралить/унизить, видимо вас жизнь уже настолько унизила, что вы на форуме только готовы показать какие вы охуетительные :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4948 9 декабря 2015 Роналду побил рекорд по забитым мячам на групповой стадии Лиги чемпионов изи для лучшего в мире Бензема и Роналду стали первыми игроками, которые забили по хет-трик в одной игре в эпоху Лиги чемпионов. Эх так бы с Путой сыграли бы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4949 9 декабря 2015 (изменено) так глубоко похуй, что ты строчишь через пост? Изменено 9 декабря 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4950 9 декабря 2015 так глубоко похуй, что ты строчишь через пост?тоже заметил это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4951 9 декабря 2015 (изменено) Ну чтобы посты понабивать мб к старости сравняюсь с хуроном Изменено 9 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4952 9 декабря 2015 чет сложна очень -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4953 9 декабря 2015 твое ебло, когда одна и та же хуйня в одном посте одновременно и по кайфу и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4955 9 декабря 2015 ' timestamp='1449649960' post='17476008']Рофлер всех зарофлел))прям как ты в молодости))Да я и сейчас промышляю этим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4956 9 декабря 2015 (изменено) А блядыч писал стену скамолитики или как всегда слился после матча и ворвался сейчас, под шумок, чтобы поставить пару ))))) и потралякать "лахов"? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4957 9 декабря 2015 Слился как всегда, во время матча не отписывался, кинул пару дефолтных рофлянок в хейтеров в конце и пошел спать. Ты че, первый день меня знаешь что ли?)) А аналитику мне лень заново писать, особенно учитывая то, что игра команды с прошлого года не поменялась. Бери любой мой гневный пост из топана прошлого сезона и смело подставляй сюда, не ошибешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4958 9 декабря 2015 видно опытного скамовца. учитывая что вчера игра мю сильно отличалась от большинства матчей мю в апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4959 9 декабря 2015 Нормально вчера сыграли, прыгнули выше головы (обычной игры). Проебали по игре хорошей команде, ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4960 9 декабря 2015 Просто играя не в философский футбол напрочь забыли об обороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение