Irvin #5241 10 декабря 2015 по такому принципу в лч останется играть только арсикТы лучше сам себе зубы выбей, пока я не нашел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5243 10 декабря 2015 грац английские команды с легчайшим выходом в плей офф лч.Тем временем обоссаный скам даже не вышел на чемпионат европы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5244 10 декабря 2015 грац английские команды с легчайшим выходом в плей офф лч.Тем временем обоссаный скам даже не вышел на чемпионат европыты восстал из мертвых благодаря выходу арсилола в плов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5245 10 декабря 2015 Бутусуф рано вышел, Уилшер же еще мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5246 10 декабря 2015 Зато Озил жив.Я много лет ждал, когда я смогу вернуть свою власть над районом.И этот момент наконец то настал.Я ничего не забыл и никого не прощу!Я напомню вам истинное значение слова карать. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5249 10 декабря 2015 не, у меня как не было инета, так и нет. Не могу в скупе зайти, там чот гугл плюс или подобную хуйню просит, мне лень ебаться с этим. Иногда смотрю матчи арсика в конторе. Вчера видел как великий оливье идет на золотой мяч, правда сложно его будет получить пока есть Озил, и еще скоро джеки выйдет из тюрьмы (через пару лет)бтв есть фм16 спешл торрент едишн?Грац челси на скиле вышли настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5250 10 декабря 2015 и тут я понял, что гироуд - оливье, а значит его востребованность в декабре/январе возрастает в десятки раз пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5251 10 декабря 2015 http://www.uefa.com/uefachampionsleague/season=2016/clubs/player=49086/index.html может кто не видел ) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5252 10 декабря 2015 и тут я понял, что гироуд - оливье, а значит его востребованность в декабре/январе возрастает в десятки разшутка на уровне голубого огонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5253 10 декабря 2015 чо ты отличная шутка не спорь. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5254 10 декабря 2015 не, у меня как не было инета, так и нет. Не могу в скупе зайти, там чот гугл плюс или подобную хуйню просит, мне лень ебаться с этим. Иногда смотрю матчи арсика в конторе. Вчера видел как великий оливье идет на золотой мяч, правда сложно его будет получить пока есть Озил, и еще скоро джеки выйдет из тюрьмы (через пару лет)бтв есть фм16 спешл торрент едишн?Грац челси на скиле вышли ох уж эти деревенские проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5255 10 декабря 2015 Сев, отнесись с уважением к человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5256 10 декабря 2015 А чта с интернетами у Бутусуфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5257 10 декабря 2015 и чо у меня в крыме если нет инета то я тип не человек да? У севки под шконой проблемы поболее будут. С такими зверьми даже животные его вида говорити нi будуть настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5259 10 декабря 2015 и чо у меня в крыме если нет инета то я тип не человек да?У севки под шконой проблемы поболее будут. С такими зверьми даже животные его вида говорити нi будутьна кого арсик в 1\8 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение