Juron #5261 10 декабря 2015 Интересно, саф перебил рекорд блядыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5262 10 декабря 2015 по времени точно побилтолько это не в этом топике обсуждать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5263 10 декабря 2015 Блдча около недели всего-то не было, если не считать тот случай с Кашаном и Лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5266 11 декабря 2015 А где же Бензема он же трешку оформил Бутус вернулся :pray: :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5268 11 декабря 2015 бля посмотрел обзор матча рома - батэ, пиздец бульбаши в конце 2 лютейших засрали моментаа ведь забили бы и вышли бы в плейофф, во пиздец бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5269 11 декабря 2015 и чо у меня в крыме если нет инета то я тип не человек да?У севки под шконой проблемы поболее будут. С такими зверьми даже животные его вида говорити нi будуть на то, что ты не человек, никак не влияет наличие инета у ранальды такое выражение лица, как будто ему в очко присунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5270 11 декабря 2015 ранальда пенальда рыгалда рыгал рыгал ахахахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5271 11 декабря 2015 и чо у меня в крыме если нет инета то я тип не человек да?У севки под шконой проблемы поболее будут. С такими зверьми даже животные его вида говорити нi будутьна кого арсик в 1\8 будет?надеюсь на катлет. О2 пора за команду по уровню болеть. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #5272 11 декабря 2015 Что за ебанутое название топика? Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5273 11 декабря 2015 по уровню мах 1/8 лч. Энивей лучше чем скам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5274 11 декабря 2015 и чо у меня в крыме если нет инета то я тип не человек да?У севки под шконой проблемы поболее будут. С такими зверьми даже животные его вида говорити нi будутьна кого арсик в 1\8 будет?надеюсь на катлет. О2 пора за команду по уровню болеть.ты ж понимаешь, что пуховик на перья разорвут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5275 11 декабря 2015 Лёха, просыпайся, пора вставать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5276 11 декабря 2015 как говорил рофлер: атлетико - рядовая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5277 11 декабря 2015 этим рофлером был дед севки пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5278 11 декабря 2015 как говорил валера: атлетико по факту топ3 лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение