ПД РУМ #561 26 августа 2015 думбияяяяяяя бля мужик конебляди опять с фаерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #569 26 августа 2015 Бля рука же Чет ЦСКА какие то сомнительные мячи забивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #570 26 августа 2015 второй матч уже судья за цска, но даже так они не пройдут, слишком помойные Изи для Руни, надеюсь и в АПЛ теперь забивать начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #572 26 августа 2015 Гинер из кабинета рукой забивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #573 26 августа 2015 Руни абузит кда против даунов на лоу приоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #574 26 августа 2015 Ну, ещё!!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #575 26 августа 2015 Изи для Рунизи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #576 26 августа 2015 (изменено) Рад за Эрреру, надеюсь, философ начнет его выпускать в основне под напа вместо анусая, он же охуенен так радовался голу Изменено 26 августа 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #578 26 августа 2015 завозил в прошлом сезоне ни одну игру, и совершенно не справдливо отправлен в запас всяко >>>>>>>>>>>>>>>>>>> ебаного дайвера анусая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение