Thunderbird #5921 18 февраля 2016 Форум говно, сервак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #5922 18 февраля 2016 Неужели Рома и вправду на что-то надеяласьЕще выгодно проиграли, не разгромно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5923 18 февраля 2016 Неужели Рома и вправду на что-то надеяласьЕще выгодно проиграли, не разгромно они собрали почти полный стадик и норм,я не думаю что были какие то иллюзии по поводу игры https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5924 18 февраля 2016 В голос с БельгийцевПочему Гент играют как бисты, а Витсель и Наинголан ходят пешком и самые острые их пасы - пасы назад и острые потомуш их вражеский нап может перехватить, как-будто при вывозе из Бельгии товар портится Ух как буду в голос, когда Валька отлетит, а маленький, но гордый Мидътюллан сыграет в ничейку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5925 18 февраля 2016 Мутилейт и так сыграет в ничейку, ваншмак везёт десятый состав аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5926 18 февраля 2016 Мда, ебать я говноматчи смотрел, сначала еенит, потом рыгал, просто худший тур.Лучше бы смотрел великий гент, там хоть весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5927 18 февраля 2016 первый тайм в риме был эпик говново втором произошло то, чего все ждали в первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5928 18 февраля 2016 Вы тупые, лч еще не началась, это пробные говноматчи идут. Триалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5929 18 февраля 2016 лч начнется с ебли путы на эмирейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5930 18 февраля 2016 Походу в этом году розыгрыш отменяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5931 18 февраля 2016 ХАЛАМАДРИД DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5932 18 февраля 2016 ебли не "кого", а "чьей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5936 18 февраля 2016 вот лч вроде как, много залетных с верхних. Посты в стиле твича и прочий мусор, и казалось бы вот спортач илита там вся хуйня, но тут на сцену выходит блядыч и начинает шутить, и несет с этим баланс настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5937 18 февраля 2016 вот лч вроде как, много залетных с верхних. Посты в стиле твича и прочий мусор, и казалось бы вот спортач илита там вся хуйня, но тут на сцену выходит блядыч и начинает шутить, и несет с этим баланспереведите кто-нить на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5938 18 февраля 2016 перевожу. ТЫ ХУЕВЫЙ настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5939 18 февраля 2016 ну в топане лч бландыч априори в дипозиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение