Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

ПУТЫ КОНЧИЛИСЬ. Лига чемпионов 2015/16

Рекомендованные сообщения

Динамо Киев играть умеют?

иногда умеют, иногда нет

Проблема русских и украинских клубов в том что последний офф матч был 2 месяца назад.

Поделиться сообщением

да да,главная проблема :rickroll:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ЛИГИНДА ЖЕЕЕ

Тьерри Анри: "Буду болеть за "Барселону"

Бывший нападающий «Арсенала» и «Барселоны» Тьерри Анри, ныне работающий экспертом на британском телевидении, поделился ожиданиями от предстоящего 1-го матча 1/8 финала Лиги чемпионов между этими командами. Встреча состоится 23 февраля в Лондоне.

«У "Арсенала" выделяется Месут Озил — он невероятен и делает огромное количество обостряющих передач. Он жутко хорош, очень-очень хорош. После двух тяжёлых сезонов Месут расцвёл и сейчас просто разрывает. Если остановить Озила, "Арсенал" почти наверняка умрёт.

Я очень переживаю за обе эти команды, очень люблю их, поэтому мне трудно выбрать кого-то одного. И всё же буду болеть за "Барселону", — цитирует Анри официальный сайт "Барселоны".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

венгер всплакнул

Поделиться сообщением

да да,главная проблема :rickroll:

Ну ладно, просто Ярмоленко после травмы только начинает заниматься, а так бы изи против манчестерской помойки.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не говорил, что анри легенда, а если я не говорил, что анри легенда, то анри не легенда. У меня всё.

а нет не всё. 9999

НА 300

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

про тебя никто и не говорил. просто у гейгуннеров онре считается главное лигиндой клуба в истории

Скрытый текст

Поделиться сообщением

давал интервью телевидению барселоны, не хотел обижать аутсайдера. все правильно сделал

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

а всё таки обидел

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как я и подумал, там был неправильный перевод. Он сказал, что считает, что барка пройдет дальше.

http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/thierry-henry-talks-about-the-keys-to-fc-barcelona-v-arsenal

Поделиться сообщением

все капитаны арсика ..., ну сами знаете кто

Поделиться сообщением

408ec1ff3c.jpg

2 передачи (0 передач)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

заднеприводный

на 300 за бутуса и арсик!

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

как я и подумал, там был неправильный перевод. Он сказал, что считает, что барка пройдет дальше.

http://www.fcbarcelo...elona-v-arsenal

неправильный перевод. ты в оригинале почитай а потом уже говори лошок)

Поделиться сообщением

почитай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000видео)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000

Поделиться сообщением

«У "Арсенала" выделяется Месут Озил — он невероятен и делает огромное количество обостряющих передач.

вот это главное

Поделиться сообщением

ну сегодня арсик покажет распиаренной барсе где раки зимуют

в кубке дублем сыграли, силы сэкономили, тут без шансов для каталонцев

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

против барсы тоже дублем будут катать :dunno:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Надеюсь, что будет красивая катка, а на резалт пох. Обе команды в форме, так что закупаемся хавчиком, зовем друзей в скайпик и наслаждаемся :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...