i.am.carry #5982 22 февраля 2016 Динамо Киев играть умеют?иногда умеют, иногда нетПроблема русских и украинских клубов в том что последний офф матч был 2 месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5983 22 февраля 2016 да да,главная проблема Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5984 22 февраля 2016 ЛИГИНДА ЖЕЕЕ Тьерри Анри: "Буду болеть за "Барселону" Бывший нападающий «Арсенала» и «Барселоны» Тьерри Анри, ныне работающий экспертом на британском телевидении, поделился ожиданиями от предстоящего 1-го матча 1/8 финала Лиги чемпионов между этими командами. Встреча состоится 23 февраля в Лондоне. «У "Арсенала" выделяется Месут Озил — он невероятен и делает огромное количество обостряющих передач. Он жутко хорош, очень-очень хорош. После двух тяжёлых сезонов Месут расцвёл и сейчас просто разрывает. Если остановить Озила, "Арсенал" почти наверняка умрёт. Я очень переживаю за обе эти команды, очень люблю их, поэтому мне трудно выбрать кого-то одного. И всё же буду болеть за "Барселону", — цитирует Анри официальный сайт "Барселоны". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5986 22 февраля 2016 да да,главная проблема Ну ладно, просто Ярмоленко после травмы только начинает заниматься, а так бы изи против манчестерской помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5987 22 февраля 2016 (изменено) я не говорил, что анри легенда, а если я не говорил, что анри легенда, то анри не легенда. У меня всё.а нет не всё. 9999НА 300 Изменено 22 февраля 2016 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5988 22 февраля 2016 про тебя никто и не говорил. просто у гейгуннеров онре считается главное лигиндой клуба в истории Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5989 22 февраля 2016 давал интервью телевидению барселоны, не хотел обижать аутсайдера. все правильно сделал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5990 22 февраля 2016 а всё таки обидел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5991 22 февраля 2016 как я и подумал, там был неправильный перевод. Он сказал, что считает, что барка пройдет дальше.http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/thierry-henry-talks-about-the-keys-to-fc-barcelona-v-arsenal настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5992 22 февраля 2016 все капитаны арсика ..., ну сами знаете кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5994 22 февраля 2016 заднеприводный на 300 за бутуса и арсик! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5995 23 февраля 2016 как я и подумал, там был неправильный перевод. Он сказал, что считает, что барка пройдет дальше.http://www.fcbarcelo...elona-v-arsenalнеправильный перевод. ты в оригинале почитай а потом уже говори лошок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5996 23 февраля 2016 почитай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000видео)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5997 23 февраля 2016 «У "Арсенала" выделяется Месут Озил — он невероятен и делает огромное количество обостряющих передач. вот это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5998 23 февраля 2016 ну сегодня арсик покажет распиаренной барсе где раки зимуютв кубке дублем сыграли, силы сэкономили, тут без шансов для каталонцев За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5999 23 февраля 2016 против барсы тоже дублем будут катать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6000 23 февраля 2016 Надеюсь, что будет красивая катка, а на резалт пох. Обе команды в форме, так что закупаемся хавчиком, зовем друзей в скайпик и наслаждаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение