Keusar #6461 23 февраля 2016 го читать паблос гунеров,вот у них наверн горит))https://vk.com/pfc_arsenal Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6462 23 февраля 2016 хуйней не страдайтелучше пусть кто то выдаст аналитику по матчу арсенал играл как говно ебаноепута на классе забила предсказуемые 2 мячаничто не спасет неудачника арсена в ответке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6463 23 февраля 2016 kak ot bolel'shika Barci - Vi molodci Otigrali horosho No svoe nado zabivat'. Soryan za Al'bu nadeus emu nadaut po shee za simulyaciu Udachi v PL rebyata Yolo228 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6464 23 февраля 2016 какой адекватный фанат, наверно даже не с рождения пидорас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6465 23 февраля 2016 пидарас - это приобретенноеведь никогда не поздно влюбиться в МСН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6466 23 февраля 2016 (изменено) А чем плоха фигура ЖООЧ? Изменено 23 февраля 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6467 23 февраля 2016 ебать бавария такой мешок перекупила судеек юве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #6468 24 февраля 2016 Кто-то верил, что арсенал выиграет барсу? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6469 24 февраля 2016 Чех не пропускал от месси ни одного мяча до этой игресвязываем этот факт с тем, что предыдущие матчи он проводил в футболке другой командыпонимаем, что даже челси >>> арсенала Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #6470 24 февраля 2016 тут и до матча все было понятно, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6471 24 февраля 2016 барса шельма , У арсика дома были хоть какие- то шансы, на Камп ноу 4-1 проебут. Лестер чемпион DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6472 24 февраля 2016 ну так то я хззабивать фрицам надоток хз опять сядут в автобус и будут стоять первый тайма забивать то когда? если пройдут фрицев сделаю татушку блювки своей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #6474 24 февраля 2016 ну так то я хззабивать фрицам надоток хз опять сядут в автобус и будут стоять первый тайма забивать то когда? если пройдут фрицев сделаю татушку блювки своей зачем тут что то анализировать? после жеребьевки было ясно что блювка не пройдет немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6475 24 февраля 2016 ну так то я хззабивать фрицам надоток хз опять сядут в автобус и будут стоять первый тайма забивать то когда? если пройдут фрицев сделаю татушку блювки своей зачем тут что то анализировать? после жеребьевки было ясно что блювка не пройдет немцев.ну хзхзв прошлом сизыче было ясно что джувка до финала не дойдет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6476 24 февраля 2016 дк-шитиболее мусорного матча и представить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6477 24 февраля 2016 Матч не смотрелну всё понятно барка как всегда симуляции + купленный судейкано дух канониров просто так не сломишь!кам он ю ганнерс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6478 24 февраля 2016 Хотелось бы почитать аналитику кошкана по ответным матчам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6479 24 февраля 2016 Скорее бы финал Сити Реал Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6480 24 февраля 2016 Скорее бы финал Сити Реал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение