OneTwoThreeFour #6481 24 февраля 2016 Сосьедад, под руководством Валеры Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6482 24 февраля 2016 ЩАС АРСЕНАЛ БУДЕТ ЕБАТЬ БАРСЕЛОНУ ОНЛАЙН! СКРИНЬТЕ ВЫБЛЯДКИ ДА ДА Я Yolo228 понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6483 24 февраля 2016 ща ща будет скриньте DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6484 24 февраля 2016 Сук ну че там, когда уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6485 24 февраля 2016 на мастерскую игру путы можно смотреть бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6487 24 февраля 2016 да всё нормальнола балет лучшая лига в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6489 24 февраля 2016 я так и не понел, самолет со скамом не долетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #6490 24 февраля 2016 я так и не понел, самолет со скамом не долетел? АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6491 24 февраля 2016 Некрасиво, валер. Самолет со скамом скоро полетит на ответный матч против путы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6494 24 февраля 2016 наверное, ты не понял, что самолет со скамом, в будущем летящий на ответку в барселону, вовсе не скамчестер юнайтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6495 24 февраля 2016 Валера, Валера... Я думал, ты не травишь одни и те же шутки без остановки, ан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6496 24 февраля 2016 я поклонник мантр от почитателей родоначальников футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6497 24 февраля 2016 ну чо тут сказать. Нужно было реализовывать, ничего нового. Матч хороший выдался, фламини - уебок. Волков тож слабый настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6498 24 февраля 2016 но ведь фламини и волкот это дубль... почему же они играли в таком важном матче? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение