Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ПУТЫ КОНЧИЛИСЬ. Лига чемпионов 2015/16

Рекомендованные сообщения

Вот она вся суть скамовского выкидыша

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

на 15-16 сезон впервые с 10-11 ставится цель на победу в сезоне

СУКА ХАХААХААХХ :pray::lol:

Поделиться сообщением

ах да опечатка, впервые с того сезона где арсик въебал говна с ситей ливеркой челси и тд

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Опечатка в том, что Вангер и кокобаттунеры не только на пд, но и везде, каждый сезон орут о своей заявке на чемпионство. Просто каждый ебанный сезон. Даже Мозер, орущий о шансах на чемпионство с 7 места, не доставляет так сильно.

Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

бутус, сколько арсик вынет на ноу камп?

твой предикт?

это я к фразе >"Арсик двух-трех-четырехгодичной давности бы выглядел намного хуже и безвольнее."

интересно, сколько должна забить пута, чтоб ты в следующей аналитике сделал вывод, что арсик все-таки безвольный.

Поделиться сообщением

Арсик волевой, алло, любое говно из АПЛ соснуло бы путе (факт)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

скам бы применил коронный прием "Крутое пике", дабы не соснуть у путы

да да я, да да, опять эта заезженная шутка :dunno:

Поделиться сообщением

Вспомнил эту передачу по телеку из детства, где деревня дураков и тд, там была многосерийная тема про падающий боинг 747, короче 2 пилота оттуда - вангал и вудворд, а стюардесса - руне

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

у тебя проблема с восприятием мира. Никто ничего не орет, обычно выражается в достаточно сдержанном "можем выиграть", что для клуба типа арсика минимум ожиданий. Нельзя ответить меньше.

Ты тренер скама. Скам сосет, ты тренер (еще раз на случай если ты не понял). Журналюга спросит тебя об ожиданиях на сезон. Ты уйдешь от ответа? Скажешь мол "не, мы скам мы сосем и будем сосать, какое чемпионство, мы слишком хуевые для этого"? Долго продержишься на посту тренера? Не неси хуйню плез, дегройд.

Пиздеть про бесхребетный арсик будучи феном говна в сто раз более вонючего и бесхребетного это такое. Арсик мб и не имеет такой хребет, который позволяет терпеть от барки, но кто такой имеет? Достаточно посмотреть на таблицу апл чтобы понять что яйца есть. Еще раз, это не лолега. В апл у арсика хорошая стата против клубов того же ранга, коих достаточно. Арсик работает над этим и преуспевает постепенно.

А теперь тебе вопрос, какой клуб хребетный? Назови мне этих мужиков с яйцами. Блюва мб, которая забила 2 только по причине, что у дойч дерьма как раз-таки яиц нет?

Поделиться сообщением

Достаточно посмотреть на таблицу апл чтобы понять что яйца есть.

d5016cf5e3.png

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

суть поста дауна в чем?

(самое время выпустить лучников)

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

скам бы применил коронный прием "Крутое пике", дабы не соснуть у путы

да да я, да да, опять эта заезженная шутка :dunno:

1431190412_1141363274.jpg

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

В нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов "Манчестер Сити" заработал 19 очков в копилку таблице коэффициентов УЕФА

Это лучший результат среди всех клубов Английской Премьер-Лиги

Браво, тащат Англию в ЛЧ!

EjsgTjsTQa4.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно, браво..

блядыч, ты придумаешь ответ? или самое время отшутиться?

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

у тебя проблема с восприятием мира. Никто ничего не орет, обычно выражается в достаточно сдержанном "можем выиграть", что для клуба типа арсика минимум ожиданий. Нельзя ответить меньше.

Ты тренер скама. Скам сосет, ты тренер (еще раз на случай если ты не понял). Журналюга спросит тебя об ожиданиях на сезон. Ты уйдешь от ответа? Скажешь мол "не, мы скам мы сосем и будем сосать, какое чемпионство, мы слишком хуевые для этого"? Долго продержишься на посту тренера? Не неси хуйню плез, дегройд.

Пиздеть про бесхребетный арсик будучи феном говна в сто раз более вонючего и бесхребетного это такое. Арсик мб и не имеет такой хребет, который позволяет терпеть от барки, но кто такой имеет? Достаточно посмотреть на таблицу апл чтобы понять что яйца есть. Еще раз, это не лолега. В апл у арсика хорошая стата против клубов того же ранга, коих достаточно. Арсик работает над этим и преуспевает постепенно.

А теперь тебе вопрос, какой клуб хребетный? Назови мне этих мужиков с яйцами. Блюва мб, которая забила 2 только по причине, что у дойч дерьма как раз-таки яиц нет?

Ох уж эти сдержанные "можем выиграть")) Можем выиграть - это сейчас фанаты и игроки лестера говорят, вы же каждый год поднимаете знамена и идете брать апл. не надо мне тут принижаться, и хвост в задницу себе засовывать, я тут не первый год, и прекрасно помню ваши дифирамбы и наплывы баттунеров вместе с илзяном.

Арсик ежегодно занимает то место, которое он заслуживает, поскольку у него состав ни разу не чемпионский. Сравни по позициям игроков из состава инвинциблов и текущего и вголосни с соседом. Просто боссы Арсика когда то решили, что отстроить стадик важнее трофеев, мол, сейчас все бабло с вырученных денег пустим на коробку, а потом догоним. Правда они не предполагали, что Абрамка надолго задержится в Челси, у Сити появятся Шейхи, ща еще и МЮ в мешок превратился, и в целом уровень АПЛ вырастет, т.к. сейчас уже нет топ-4, а каждый год все по-новому. Если бы Арсик не терял РВП, Насри, Фабра, Коула и прочих лидеров, то они были бы одними из основных претендентов, а сейчас Вангер судорожно пытается вернуться в элитку, купив Озила и Санчеса. Офк, не спорю, покупки достойные, особенно чилиец, но сколько еще таких игроков нужно на каждую позицию?

Поделиться сообщением

такс такс такс что тут у нас ммм блядыч vs бутус наканецта :popcorn:

JUST1Kk, ValeraIdiSuda и i.am.carry понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

я дал те задачу, отвечай.

Никто в здравом уме не орет ну все мы чемпики. Слышишь? Никто

с инвинсибл венгер не будет говорить мы можем выиграть титул

такс такс такс что тут у нас ммм блядыч vs бутус наканецта :popcorn:

привет, человек "я болею за клуб с хорошими тренерами"

Поделиться сообщением

что ты имеешь против великого луиса энрике??

JUST1Kk понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

А кто сказал, что баттунеры - это люди в здравом уме?)

А из хребетных клубов можно привести в пример хотя бы тот же Атлетико. Вот это вообще не команда, а два огромадных яйца.

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...