Бутусаф #6721 25 февраля 2016 ну да, два клуба в мире: лестер и катлеты. Гц вп гж, тупорылый блять, в мире клубов с яйцами в той степени, которую прикладываете вы 1-2, обвинять остальные за отсутствие таких яиц что-то на уровне как прдъявлять почему вы не катаете как барселона настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6722 25 февраля 2016 у грозненского терека есть яйца, бозарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6724 25 февраля 2016 шо тут, блядондо предъявляет тупым батунерам за то, шо их говноклуб не сливает по триста лямов за сезон в надежде цепануться за лигу европкипонятненько живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6725 25 февраля 2016 уйдет венгер будут по 300 сливать и мечтать что бы за четверочку зацепиться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6726 25 февраля 2016 не уйдет все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6727 25 февраля 2016 уйдет венгер будут по 300 сливать и мечтать что бы за четверочку зацепитьсятак это ж венгер - уебок тянущий на дноили че у вас там с показаниями, скамота? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6728 25 февраля 2016 странное у тебя представление о дне In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #6729 25 февраля 2016 (изменено) у грозненского терека есть яйца, бозарюя ,как болельщик спартака, согласен :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 25 февраля 2016 пользователем lipuchkaLive лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6730 25 февраля 2016 во-первых, великий Лестер до луза судейке и гуннерам на кураже и характере вполне бы мог пошатать путуво-вторых, составы петухов и даже блядь ирисок лучше выездного лазарета с хайберив-третьих, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6732 25 февраля 2016 потому что горит. У ирисок состав лучше :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6733 25 февраля 2016 В голос с заяв что гг не каждый сезон орут что они вот уж в этом году станут чемпионамиУ меня окружение все из гг состоит я заебался уже это слушать))) этим кстати вы на колбасу похожи только там амбиции исторические)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6734 25 февраля 2016 грац систо с заслуженным голом а погодите я темой чтоли промазал дико извиняюсь если оскорбил фанов мбю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6736 26 февраля 2016 , вы все врети, опл лучшая лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6738 26 февраля 2016 а что было раньше: яйца или арселол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6739 26 февраля 2016 На этот вопрос сложно ответить, но некая связь между ними определенно присутствует, ведь не зря же яйца постоянно оказываются у арселола во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6740 26 февраля 2016 (изменено) del. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение