Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ПУТЫ КОНЧИЛИСЬ. Лига чемпионов 2015/16

Рекомендованные сообщения

а, понятно

из-за солидарности цвета формы не будут закатывать четыре

гуманно, как гуманитарии

Поделиться сообщением

бутус так говорит, будто евойная любимая тимка даже представления не имеет, каково это когда о их жопу яйцами стучатся

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Чет ссаникс бывает выдаст, как на всю хату заору

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

у твоей параши тоже полно скелетов в шкафу, как и у арсика достаточно поводов сказать что яйки есть.

Плюс, твоя параша бы не имела 4-0 против ньюкасла. Для того чтобы быть способным пропустить много, как правило нужно быть способным забить много

В фонд золотых цитат бутусяна, однозначно :buba:

Поделиться сообщением

не офк блюва может обоссать ньюкасл. Прост я о том, что команда катающая в игру блювы больше настроена на менее рисковую игру. А это отображается и на атаке, и на яицах в вашем детском представлении. Вот почему если команда катает как гавно, но с нолем моментов у своих ворот - у нее есть яйца, но притом яиц, чтобы создать пару моментов у нее нет? Тип атаке яйца не нужны? Или рандомная хуета на 90ой минуте с 30 метров, когда какой-нить мудак от безысходности в одиночестве лупит по воротам - это признак яиц? ВОТ АНИ ЯИЦА ТАКАЯ ВОЛЯ К ПАБЕДЕ ШТО ИГРОК АДИН В АТАКЕ ЕБОШИТ ПО ДЕВЯТКАМ С 30 МЕТРОВ. Сорян но нет, это не яйца, это рнг, где как раз у команды нет яиц, ибо в матче на своем поле идет игра на удержание нулей с первой минуты, как и от противоборствующей помойки. В итоге фены скучают смотря на это убожество. НО ГЛАВНОЕ ШТО МЫ ОТ БАРКИ 7 НЕ ПРАПУСТИМ. Ну заебись чо

На челси тот же взгляните. Раньше все стремление было к игре в автобус, и офк она в игре в автобус будет преуспевать, что для вас является признаком наличия яиц. УХ ЛИГЕНДЫ ВЫСТОЯЛИ ПРОТИВ БАРСЕЛОНЫ БАВАРИИ ВОТ ЭТО ЯИЦА!!!!!!

Яйца - понятие относительное. Многим командам по дефолту легче попасть под определение команды с яицами, ибо это определение в ваших ссаных умах также нелогично как и все остальное в ваших ссаных умах.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Из всего сказанного делаем главный вывод:

Как бы яйца не определялись, у арсика они всегда есть

Поделиться сообщением

А вот и Бутусаф запеченный

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

или вот по прошедшим матчам лч. У кого были большие яйца? Арсик мб мог и не пропустить и оставить 0-0, но пошел рисковать, ибо забивать надо, и поплатился на контратаке. Блюва, чья тактика заключается в меньше пропускании - заглотнула 2 в первом тайме. Потом якобы взяла яйца в руки и отыгралась. Нет, просто баерн решил докатать, чего делать против норм соперников не умеет. В итоге нелепые ошибки в обороне. В итоге блюва немного получила своей игры, а с обороной баварки моменты будет создавать даже блюва. Вот вам и 2:2.

Офк дело в обоих случаях не в яйцах. Больше люди склонны винить яица во всем, чего не понимают. Но если говорить об обоих матчах, то арсик откатал на яицах и не дал барке делать то что та умеет, а блюва безвольно чуть не распрощалась с лч к первому тайму, но должна благодарить баварку, что та ей позволила вернуть писечку интриги

нет, мой глупые блядыч, из всего вышесказанного вывод, что яица на 90% есть не более чем человеческая тупость, безграмотность и невежество.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1456560715' post='17881699']

или вот по прошедшим матчам лч. У кого были большие яйца? Арсик мб мог и не пропустить и оставить 0-0, но пошел рисковать, ибо забивать надо, и поплатился на контратаке. Блюва, чья тактика заключается в меньше пропускании - заглотнула 2 в первом тайме. Потом якобы взяла яйца в руки и отыгралась. Нет, просто баерн решил докатать, чего делать против норм соперников не умеет. В итоге нелепые ошибки в обороне. В итоге блюва немного получила своей игры, а с обороной баварки моменты будет создавать даже блюва. Вот вам и 2:2.

Офк дело в обоих случаях не в яйцах. Больше люди склонны винить яица во всем, чего не понимают. Но если говорить об обоих матчах, то арсик откатал на яицах и не дал барке делать то что та умеет, а блюва безвольно чуть не распрощалась с лч к первому тайму, но должна благодарить баварку, что та ей позволила вернуть писечку интриги

нет, мой глупые блядыч, из всего вышесказанного вывод, что яица на 90% есть не более чем человеческая тупость, безграмотность и невежество.

особенно понравилось про то, как арсик не дал делать барсе то, что она умеет

арсик показывал какое то сопротивление только в 15 минутах, когда они пытались играть на равных, а потом было 70 на 30 владение и барса вас возила ебалом об газон. но если ты такую игру дома считаешь достойной и с яйцами, то у меня вопросов больше к тебе нет)))

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1456561395' post='17881732'] и барса вас возила ебалом об газон

мне кажется, что барса сейчас любой клуб ебалом об газон может повозить

Поделиться сообщением

(изменено)

создалось впечатление, что челси в своем лч сезоне 0-0 и по пенкамвсех прошел, ниразу не забив, и что бутус прав

создалось впечатлени, что волевая победка или ничейка, независимо от обстоятельств, вообще хуета и в действительности выеденного яйца не стоит, и что бутус прав

но нет

впрочем чего еще ждать, от челика, утверждающего что количество ударов в упор в метре от штанги много более показателено и полезно нежели количество ударов с 30 в створ

и юва в первом тайме заглотнула 1 аж на 43, просто на секундочку

энивей

любой кто оперирует уебищной цифирью, типа удары по воротам/створ етц - даун ебаный

берите пример с бутуса, который оперирует вообще левыми цифрами, рожденными в его воспаленном мозгу

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

' timestamp='1456561395' post='17881732']
' timestamp='1456560715' post='17881699']

особенно понравилось про то, как арсик не дал делать барсе то, что она умеет

арсик показывал какое то сопротивление только в 15 минутах, когда они пытались играть на равных, а потом было 70 на 30 владение и барса вас возила ебалом об газон. но если ты такую игру дома считаешь достойной и с яйцами, то у меня вопросов больше к тебе нет)))

ты ему ещё репку лас-пальмаса с путой сбрось

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Арсик мб мог и не пропустить и оставить 0-0, но пошел рисковать, ибо забивать надо

"я бы мог не пойти на экзамен и спать дальше, но пошел рисковать, ибо надо"

при чем здесь яйца, когда НАДО? для того, чтобы пойти поесть, чтобы с голоду не сдохнуть, тоже надо яйца иметь? :xd:

Поделиться сообщением

лучше бы бутусоф и дальше пел, в футболе он не шарит

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

так я и не оперирую статой ударов, полуебок, я как раз опровергал всю эту стату, даун ты ебаный.

минуты голов блювы я не смотрел, но ход матча я представляю. В целом, к чему я веду, что пиздеж про яйца при каждой возможности - это банальное непонимание нихуя в этой игре. Рассуждение были ли яйца у блювы или нет в том матче - мне похуй, я спецом утрировал, чтобы продемонстрировать относительность всей этой хуеты.

блядыч, противодействовать барке не равно иметь более высокую стату позешна. Чот на уровне философии вангала. Ну и да, эта барка бы ебалом возила любой скам сафа и на от. 15 минут смело тяни до 45, да и после перерыва неплохо сдерживали в обмен на свои колкости. Играли хуже офк, но не так что стыдно.

Поделиться сообщением

Пиздец, Арсик уже лет 8 не может пройти 1\8, а вы только сейчас обсуждаете слив Барсе, это не Монако же, или другая помойка

Поделиться сообщением

любой кто оперирует уебищной цифирью, типа удары по воротам/створ етц - даун ебаный

берите пример с бутуса, который оперирует вообще левыми цифрами, рожденными в его воспаленном мозгу

так я и не оперирую статой ударов, полуебок, я как раз опровергал всю эту стату, даун ты ебаный.

в очередной раз задаю тебе один и тот же вопрос

где противоречия?

сначала дауненок оперирует рандомными цифрами голов в рандомном количестве таймов

затем в ответ на предъяву по этому поводу опровергает совершенно другую хуйню, которая не к нему относилась даже

я вот ток не пойму, то ли от беспомощности, то ли от скудоумия, дебиленок каким-то подлогом занимается и выдает за правду то, что ей отнюдь не является, и аргументировано отвечает на то, что не ему адресовано

надо взять на вооружение это

реально обескураживает нахуй

Поделиться сообщением

в очередной раз задаю тебе один и тот же вопрос

где противоречия?

сначала дауненок оперирует рандомными цифрами голов в рандомном количестве таймов

затем в ответ на предъяву по этому поводу опровергает совершенно другую хуйню, которая не к нему относилась даже

я вот ток не пойму, то ли от беспомощности, то ли от скудоумия, дебиленок каким-то подлогом занимается и выдает за правду то, что ей отнюдь не является, и аргументировано отвечает на то, что не ему адресовано

надо взять на вооружение это

реально обескураживает нахуй

> 2046

< не знать, что бутус регулярно себе противоречит

:avtorklif:

Поделиться сообщением

несколько месяцев не смотрел футбол, щас посмотрел арсенал - барселона

эх, ну хотя бы не без шансов отлетели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...