THE_ICT #8101 8 апреля 2016 Бывший футболист мадридского «Реала» Амансио Амаро подверг резкой критике команду после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с «Вольфсбургом». Играя на выезде, подопечные Зинедина Зидана потерпели поражение со счётом 0:2. «Создаётся такое впечатление, что перед матчем кто-то заботится о своей причёске больше, чем об игре. И это выводит меня из себя. Это напоминает мне мои времена: у нас в команде был футболист, который даже после поражений всматривался в зеркало и 10 минут причёсывался», — приводит слова Амансио Fútbol es radio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8102 8 апреля 2016 Легенда дело говорит кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8103 8 апреля 2016 «Создаётся такое впечатление, что перед матчем кто-то заботится о своей причёске больше, чем об игре. И это выводит меня из себя. Это напоминает мне мои времена: у нас в команде был футболист, который даже после поражений всматривался в зеркало и 10 минут причёсывался», — приводит слова Амансио Fútbol es radio.это классический реал при пересе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8104 8 апреля 2016 все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8105 11 апреля 2016 Надеюсь, немецкие мальчики достойно пройдут в полуфинал, чтобы сливочная помойка обосралась по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8106 11 апреля 2016 Немецкие мальчики? А ты в том разделе отписался, Вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8108 11 апреля 2016 из usb который? Тогда все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8110 11 апреля 2016 из usb который? Тогда все понятно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8111 11 апреля 2016 никита, блядыч, батискаф, турбо и димасик пчелкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8113 11 апреля 2016 KEVIN DE BRUYNE | КЕВИН ДЕ БРЮЙНЕ Как вы оценивайте наши шансы в Лига-Чемпионов Как вы оценивайте наши шансы в Лига-Чемпионов Проиграем ПСЖ и вылетим. Пройдём в полуфинал,но там уступим. Дойдём до финала и сольём. Выиграем Лигу чемпионов. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8118 12 апреля 2016 Анчелотти: «Реал» может проиграть «Вольфсбургу» и не выйти в полуфинал ЛЧ Я смотрю у Кошкана появился конкурент на аналитическом поприще ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8119 12 апреля 2016 я сегодня за сити и ибру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #8120 12 апреля 2016 скажите кто сегодня не сыграет за псж по перебору карточек http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение