Divine #801 27 августа 2015 Найс группа для казахов , сгорел нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #804 27 августа 2015 Генич че то так уебищно пытается рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #805 27 августа 2015 найс группа G и Cпросто помойка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #808 27 августа 2015 Хах, у Зенита помойная группа, изи 18 очков должно быть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #809 27 августа 2015 Каждый год группа из нищуков заебали ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #810 27 августа 2015 [19:38:03] keusar: изи как бы для лиона и вальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #811 27 августа 2015 Хах, у Зенита помойная группа, изи 18 очков должно бытьчто блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #812 27 августа 2015 группа с это первый групповой лиги эвропы.группа g это второй групповой ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #813 27 августа 2015 Стандартная группа для Зени. Изи 5 очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #814 27 августа 2015 А ЦСКА похоже пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #819 27 августа 2015 еще и вольфсбург эх сейчас бы свапнуть цска и зенит. опять миллеру халява. цска как мужыки будут сражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #820 27 августа 2015 (изменено) Зеня отлетит от лиона и вальки Изменено 27 августа 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение