Keusar #821 27 августа 2015 сосать мюотлетает на 4 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #822 27 августа 2015 Игорь Акинфеев: 31 пишем, 6 в уме:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #823 27 августа 2015 почти все группы огонь будет что посмотреть однозначно , батэ мальме астана верим помним псв-мю на стике филасофии, у игоряна 0 просто шансов не сохранить рекорд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #824 27 августа 2015 ЧОТ ЕЗ ЮВИК СОБРАЛ СЕБЕ ПОД КРЫЛО РЕБЯТ, СПАСИБО ХОТЬ, ЧТО НЕ ВОЛЬФСБУРГ П.С. ЗЕНЯ ОПЯТЬ ОТЛЕТИТ НА 3-ЕМ МЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #825 27 августа 2015 (изменено) почти все группы огонь будет что посмотреть однозначно , батэ мальме астана верим помним псв-мю на стике филасофии, у игоряна 0 просто шансов не сохранить рекордОсобенно группа С А в группе Н то какие зарубы кайф Изменено 27 августа 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #826 27 августа 2015 жребий вернул армейцам 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #827 27 августа 2015 ух повезло нашим должны выходить в ЛЕ. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #828 27 августа 2015 когда там расписание появится? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #829 27 августа 2015 заебись мю и челси повезлоудачи им, надеюсь, что с первого места выйдут Арсенал по-любому со второго ( хотя хуй его знает, нас еще Олимпиакос как всегда выебет), попадает на какую-нить Барселону и по традиции отлетает в 1\8У нас же охуенный состав и трансферов не надо, Веня ноуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_roshana #830 27 августа 2015 изи топ2 группы для зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #831 27 августа 2015 чёт мне кажется у цска больше шансов выйти из группы, чем у зенита даже с учетом прихода моутиньо Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #832 27 августа 2015 у зени как всегда группа очень проходимая, опять все зависит от того сыграют или нетцска отлетает , мю с первого офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #833 27 августа 2015 короче даже о2 не верит в питерскую помойку [19:38:44] Juron: че леха го на удаление?[19:38:51] Juron: что валя 1 место в группе?[19:38:52] keusar: ну мю отлетает с 4[19:39:05] lesha_kritovik: не буду спорить[19:39:07] lesha_kritovik: кто спорит[19:39:09] lesha_kritovik: тот говна не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #834 27 августа 2015 я думал кесарь только на форуме эту хуйню про 4 место мю пишет, а он еще и в конфе In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #835 27 августа 2015 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #836 27 августа 2015 Мюсли ток от волков могут отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #837 27 августа 2015 как бы я изи вангую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #838 27 августа 2015 Да если серьёзно - нормальные группы, довольно ровные, и для наших команд вполне играбельные. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #839 27 августа 2015 (изменено) у зенита короче группа как прошлогодняя, говно уровня манаки и байера в соперниках, опять будет куча пиздежа от журнашлюх, типа что зеня должен выходить, а на деле отсосут в нулину опять(((, лучше бы всякие рыгалы с ромами попались Изменено 27 августа 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #840 27 августа 2015 легчайший проход в лигу европы для ювки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение