russitizen #8841 15 апреля 2016 У Роналду единственный шанс на ЗМ (он же правда и 100%) - выиграть ЛЧ , с Уго Альмейдой и Нани он и параолимпийское евро не выиграет , во всех других турнирах отсос. Дави Криш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8842 15 апреля 2016 снова угадываю популярные. чет изи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8843 15 апреля 2016 У Роналду единственный шанс на ЗМ (он же правда и 100%) - выиграть ЛЧ , с Уго Альмейдой и Нани он и параолимпийское евро не выиграет , во всех других турнирах отсос. Дави Криш Греция 2004 страшным сном каждое его евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8845 20 апреля 2016 Да че тут обсуждать. Скам шити - новый чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8846 20 апреля 2016 заранее освящаю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8847 20 апреля 2016 Я могу узнать у нашего уважаемого модератора этой группы чем обосновано название этого топика? FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8848 20 апреля 2016 тут уважаемых модераторов нет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8850 20 апреля 2016 очередной залетный путаблядок, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8851 20 апреля 2016 (изменено) а вот и порванный путаглорэто их обычное состояние Изменено 20 апреля 2016 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8852 20 апреля 2016 (изменено) Я могу узнать у нашего уважаемого модератора этой группы чем обосновано название этого топика?Тем, что в топик ЛЧ с недавнего времени путаблядков только заголовком можно привлечь вестимо Изменено 20 апреля 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8853 20 апреля 2016 И вам привет ребят. Но мне просто интересно, каково причины, личная неприязнь? FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8854 20 апреля 2016 бля, ща спугнёте И вам привет ребят. Но мне просто интересно, каково причины, личная неприязнь?рука мадрида перес лично проплатил название Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8855 20 апреля 2016 Виска эль барса брат, мы все тут за барсу ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8857 20 апреля 2016 Просто я считаю (хотя вам конечно будет похуй) что если ты ведешь топик про лигу чемпионов, то ты должен быть независимый в мнении и личностных отношений ко всем командам. Если у тебя есть неприязнь к какой то команде, ты создай топик для этого и пиши что угодно там. А тут будь добр писать только по теме. Это тоже самое к примеру что чр по футболу будет вести какой небудь нонейм, болеющий за спартак , но у него каждый второй пост названии топика будет "хуисосы из питера проиграли" , "армейские пидрилы соснули снова". Думаю мысль моя ясна. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8858 20 апреля 2016 И вам привет ребят. Но мне просто интересно, каково причины, личная неприязнь?iq <10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8859 20 апреля 2016 И вам привет ребят. Но мне просто интересно, каково причины, личная неприязнь?iq <10 :megapalm: FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8860 20 апреля 2016 ты денсер не правильно написал ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение