moretti #9161 27 апреля 2016 кто-то в баварию верит?они ели-ели прошли Бенфикувкусно поели))да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9162 27 апреля 2016 надеюсь, баварка забьетне хочу автобус гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9164 27 апреля 2016 (изменено) не смотрю обычно футбол, но включил полуфиналя и не предполагал что атлетико настолько техничнее баварии обычно тоже не смотрю надеюсь, баварка забьетне хочу автобус геймингтвоя ссаная Бавария ваще не атакует)) Изменено 27 апреля 2016 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9165 27 апреля 2016 гол пушка, просто соляры залилглапвное не сглазить и развить успеххотя 1-0 дома тоже норм по идее, катлеты не та команда которую можно у себя разеъбать 4-0 как какое ниь порту ссаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9167 27 апреля 2016 А где лысый и шрам?лысый травмат,а шраму физрук не дает покатать левую бровочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9168 27 апреля 2016 Видаль такой рачок, лишь бы упасть))Школа блювантуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9169 27 апреля 2016 Видаль такой рачок, лишь бы упасть))Школа блювантузафорза вобщето! лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #9170 27 апреля 2016 блять матч тв упал дайте линк где посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9171 27 апреля 2016 чот Атлетико очень хорош В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9172 27 апреля 2016 глори глори атлетико Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9174 27 апреля 2016 ахахахахха,ебаать, симеоне чуть ли не на поле стоит,АХАХ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9175 27 апреля 2016 твая ж мать Алаба чуток не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9176 27 апреля 2016 Снова Атлетико отскакивает от команды которая на две головы выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9179 27 апреля 2016 Эсли Бавария не забьёт, то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9180 27 апреля 2016 ТОРРРЕС ШТАНГАААААААААААААААААААААААА СУКА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение