Keusar #9201 27 апреля 2016 легчайшая чашка для гордости манчестера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9202 27 апреля 2016 пизда кому-то на альянц арене Тоже думаешь что катлеты четверку отгрузят как лучшая команда Мадрида пару лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9203 27 апреля 2016 щити - катлеты финал gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9204 27 апреля 2016 пизда кому-то на альянц аренеТоже думаешь что катлеты четверку отгрузят как лучшая команда Мадрида пару лет назад?нет, я так не думаю Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #9205 27 апреля 2016 (изменено) че то изи для котлет в ответке фастом затолкают один и всей командой с симионе в ворота встанут Изменено 27 апреля 2016 пользователем slowfox summerwave, Glamdring, Snikers. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9206 27 апреля 2016 какие-то хуевые полуфиналы на этой неделеобилие голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9207 27 апреля 2016 Чет после 60ой бавария в какие то идивидуальные проходы скатилась. безрезультатно. Футбич наверн год как не смотрел, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9208 27 апреля 2016 Игры атлелико хватило на 10 минут, если они так же сыграют в гостях, их бавария размажет, как то легко бавария проникала сквозь оборону атлетов пешим ходом. Разница в классе ощутима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9209 27 апреля 2016 Glamdring понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9210 27 апреля 2016 только посмотрел повторебать сауль конечно голешник положилохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9211 27 апреля 2016 норм катка. не то что вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9212 27 апреля 2016 надо бы на выезде завалить первыми и все, фашистский мусор не отскочит как с блювкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9213 27 апреля 2016 С Днём рождения, Диего Симеоне! Сегодня агро-ребёнку с пидрида исполняется 46 лет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9214 27 апреля 2016 пизда кому-то на альянц аренеочевидно, баварке В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9215 27 апреля 2016 Игры атлелико хватило на 10 минут, если они так же сыграют в гостях, их бавария размажет, как то легко бавария проникала сквозь оборону атлетов пешим ходом. Разница в классе ощутиматы че далбаеб? ты игру смотрел вообще? ты видел сколько у дойчпуты опасных подходов к штрафной было в 1 тайме? не говоря уже об ударах епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9216 27 апреля 2016 чёт как и говорил после вылета Барсы и смотреть чёт впадлу .. даже не слежу что там происходит , захожу Вконтакт вижу результат и не холодно не жарко, тип просто похуй .... надеюсь Бавария возьмёт ЛЧ а точнее Гвардиола, если нет - то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9217 28 апреля 2016 Нормальный результат для немецкого гранда,теперь некст с Мюллером и Рибери трешку можно забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9218 28 апреля 2016 Бавария лучшая команда мира в ответке Бавария докажет это просто Бавария не играла хотела интригу оставить на ответку 5-0 будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9219 28 апреля 2016 Ну чо гайс, есть дауны которые сегодня за унылый Атлетико?Дауны на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9220 28 апреля 2016 вот так вот, хотела баварку интригу оставить до ответки, но хуй в рот баварке, для илидонкилдемола никакой интриги не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение