xnesquikx #9761 4 мая 2016 ну хуй знает Хесе только дали пространство побегать и тут замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9762 4 мая 2016 хесе ебаный хуесос который по кд вытается 1 - 2 - 3 накрутить в итоге теряет мяч через раз ебаный урод Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9763 4 мая 2016 там че-то Бейл и Криштиану, не могут норм бегать за ноги хватаются. Будет эпик рофл если травмы.Гайз, дайте ссылку на норм торрент-стрим. А то качество какое-то 480....если еще актуально: http://lfootball.ws/20375-champions-league-real-madrid-manchester-city.html FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9764 4 мая 2016 какие же уроды на комментаторах, пиздят одно, через 3 минуты всё наоборот говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9765 4 мая 2016 ну-ка стерлинг,начни отрабатывать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9766 4 мая 2016 ебаная горила, ваще нехуя не делал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9767 4 мая 2016 павыпаыпрыгалда блять и офк желтую не дали, еще бы блятьсудейка то КОНЧЕный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9769 4 мая 2016 мда гол роналду не засчитал судья упырь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9770 4 мая 2016 Ахаха, Роналду. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9772 4 мая 2016 скамина пидор конфирмед? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9774 4 мая 2016 чет пиздецжелтую дебрюйне за фол последней надежды у своего углового флажканихуя рыгальде за гандбольные приемчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9775 4 мая 2016 щас бы карточки давать за игру рукой в оффсайде, ммм За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9776 4 мая 2016 скамина же, сколько раз повторить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9778 4 мая 2016 глорик путы с авкой месси защищает рыгал? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9780 4 мая 2016 вот Иско зря поменяллучший игрок матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение